快乐的六一 作文
星期五,晴空万里、阳光灿烂。我们的学校举办了一个活动——六一跳蚤市场。
同学们踊跃参加,来来往往,我也不列外,匆匆忙忙的跑到了摆摊的位置。可我是小警察有规定时间,我轻轻地把东西摆在了上面,有的摆文具,有的摆书,真是无所不有、样样齐全。我去了一家摊位,我跟收银员说:“这本书多少钱”他说:“三元”我把三元给了他。他又说:“交一元五角的税吧!”我把钱交到了税物箱。我回到了我的摊位,我发现我的东西已经卖光了。我大声一喊:“我的东西卖完了。”我穿上了小警服,后来,我去买了两本书和一支笔共计五元五角的税。看来我对书很有兴趣。
这说明看书的人在增加。