快乐的六一作文
今天是六一儿童节,我们非常,因为这一天是我们儿童的节日,你知道我们碧阳小学是怎么庆祝的吗?
那一天,我们正在读书,八点到了,广场那响起了嘹亮的歌声,告诉了我们到广场那聚集,我看到了了局的人还有碧阳镇的领导等等,我想他们是为我们庆祝节日的,然后我们开始升国旗了。随着嘹亮的国歌国旗慢慢地升起了。升完国旗后,我们走向看台看们表演,他们表演得有声有色,的表演是呼啦圈,只转了两次,表演过后,就是一阵雷鸣般的掌声,不用说,肯定很出色。
下午,有一些有奖状,我也有,叫几位同学拿了一整箱可口的零食,首先由我和王晴来当主持人,快表演完了,我和王晴以为没了,可是天有不测风云,张平的眼角碰到了桌子,然后王老师来了,看了张平的眼角,只是很小的擦伤,幸好有惊无险,最后,王老师给我们放了《熊出没》这部动画片。
我真喜欢六一儿童节啊!