快乐的六一作文
今天我们到金山去游玩。一上车,我们坐上去,看着美丽的风景,大约过了一个半小时,我们才到金山。
一进门,几个叔叔装扮成卡通人物跟我们握握手。我们先走过人工玻璃桥,然后,我们进入花费500万人民币造的假山里的厕所间,一进去,我们就小便,好了冲水,可真奇怪,水却从山洞里流出来的。
然后,我们就去玩迷宫。我带着队,可怎么也走不出去。后来,我绞尽脑子靠自己的聪明才智才走了出来。然后,我们又去捉金鱼,我先把瓶子放进水里再放几块面包,三条鱼要接近瓶子了,我用力地一捉,我终于捉了三条小小的金黄色的金鱼。
后来,我们去吃中饭。吃好了中饭,我们就去玩跳跳云,我们一上去,上面太高了,上面有最高的云,我迅速地爬上去,还差一点点,又掉了下去,后来我没有爬上去。我们又玩了勇敢者道路,我在上面迅速地爬了又爬。过了半个小时,我们终于要回家了。
我们这次六一儿童节过得真开心!