快乐的六一作文
在这个绚丽多姿的节日里,在蓝天白云的映衬下,共同迎来了属于我们自己的节日—“六一”儿童节,弹去五月的风尘,迎来六月的时光。在这特殊的日子里,我们的心中充满感激,感谢园丁们的辛勤培育,是您们赋予我们搏击长空的力量,是您们给予我们战胜困难的勇气。
当鲜红的太阳跃上地平线时我们又迎来了新的一天今天我们要迎来一个快乐而有意义的节日。是我们大家的节日,我们要尽情的欢畅,我们要为它增添光彩。我们的心儿像怒放的花朵,荡起一片欢乐的海洋奶奶说,六月是孩子们的节日,爷爷说,六月里充满了欢声笑语爸爸妈妈说,六月的儿童欢天喜地老师说,六月的阳光灿烂无比我们说,六月是我们茁壮成长的季节童年是一支歌,跳跃着美妙的音符童年是一首诗,充满了幻想和憧憬童年是一幅画,稚嫩的画笔描绘出眼里的多彩世界童年是七彩衣,正躲在我们各式各样的花衣裳里向我们微笑今天,让我们欢聚在美丽的校园,一起庆祝自己的节日,共同拥抱美丽的六月。亲爱的老师、同学们大家好!我是主持人:刘芮彤。今天是我们大家共同的六一儿童节,六一是属于我们共同的节日,六一是我们最狂欢的节日!首先有请王星羽同学为大家演唱小城故事掌声有请!王星羽同学演唱得美妙、动听,下面有请任姿瑾同学为大家表演小提琴铃鼓舞热烈有请!俗说五十六个民族,五十六朵花,五十六朵花儿开在蓝天下。在这个属于我们的节日里,有一朵刚刚开放的茉莉花,她一边怒放一边微笑着向我们招手,有请李婕同学为大家表演茉莉花,悠扬的葫芦丝带着我们走进那美丽的侗乡夜景,让人久久回味下面金虹辰同学为大家表演葫芦丝独奏月光下的凤尾竹。现在大家来笑一笑吧!下面有请余俞成同学为大家讲笑话—。笑完了下面就来看个魔术秀吧!人人都表演过节目,下面我就唱一首歌吧!接下来看个小品吧!小鸟在广阔的天空自由飞翔,它们的歌声,今天格外清脆、欢畅。鲜红的队旗迎风飘扬,嘹亮的鼓号响彻广场鲜红的队旗迎风飘扬,嘹亮的鼓号响彻广场妈妈把我比做清晨晶莹的露珠,在太阳的照耀下,露珠才会发出璀璨的光芒;爸爸把我比做精致的小船,在宽阔的海洋中,小船才能扬帆破浪。我们深知自己是祖国的未来,民族的希望,六月送来五彩的朝霞,六月
送来遍地的鲜花,六月送来满天的白鸽,六月送来美丽的图画新世纪的太阳是我们的,托起金星,让她闪亮在未来的天宇。踏响大地,让童心乘着春风飞行。成长在祖国的怀抱里,我们格外幸福,成长在党的阳光下,我们朝气蓬勃。我们是祖国的春天,我们是祖国的希望。新世纪的鲜花是我们的。我们要为祖国的昌盛将管乐奏响,高高举起星星火炬的旗帜,昂首阔步创造新世纪的辉煌。千朵花,万朵花,朵朵鲜花献妈妈,明天要象勇敢的海燕一样去搏击风浪,用我们的双手把祖国妈妈建设得更加繁荣、更加富强。四十年,在历史的长河中只是短暂的一瞬间四十年,却让两万颗幼小的心灵放飞了梦想我们用智慧和热情播撒希望的种子我们用梦幻与彩虹编织憧憬的花篮让我们用歌声唱出对你们的敬意让我们用舞蹈跳出心中崇高的理想鲜花涌动,心潮涌动,大地涌动成一片欢乐的海洋在欢乐的节日
里,我们享受着温暖的阳光,诱人的花香,喜悦的笑脸,激动的脸庞,连小草都在欢乐的歌唱。今天我们聚在一起,共同度过了这个充满欢乐气氛的六一儿童节!