快乐的六一作文
今天是个重要的日子,六一儿童节,我兴奋极了。
我早早的起床,赶紧刷好牙,洗好脸,等着和妈妈一起去学校。可是天下起了雨,但是我还是很期待这个快乐的节日。
来到学校,很多同学都已经来了,大家都很兴奋。教室布置得很漂亮,上面挂满了各种各样的气球,周围挂起了五颜六色的彩带,桌椅被摆成了游戏场。接下来吴老师给我们每人发了一张活动券,大家纷纷跑到二年级的各班去玩游戏。首先我来到投飞镖的地方,可真难啊!每人投三次,投中红心就可以得到三张美食券,我投了几次,都没有中红心,只得到两张美食券。第二次去的地方是我们班的套圈游戏,我套中了一个,也得到了两张券。第三个是我最喜欢的游戏,叫正话反着说,阿姨让我先抽一张卡纸,我抽出来一看,上面写着:一望无边!看起来很容易,到说的时候我差点就忘记了,还好说对了。好险哪!过关了!还有好几个项目分别是九九大作战。钓鱼。海底捞月夹玻璃珠。盲人击鼓。最后是我做你猜。玩好了项目,就到了品尝美食的时间了。
我数了数自己的美食券,总共有14张,不知道可以换多少好吃的,好开心呀!可是外面一直下雨,还好妈妈准备好了雨衣给我们大家,太好了!可以安心去吃没事了。来到操场,何时个样的美食展现在我面前,有棉花糖。水果酸奶。爆米花。桔子汤。蛋挞。果冻。鸡翅。冰淇淋……真是看的我眼花缭乱,都不知道该吃什么了,每样都好喜欢,最后我吃的肚子都变大了,真是太美味了!
这个六一过的真开心,要是可以天天都是六一那该多好啊!