快乐的六一作文
今天是儿童节,一早醒来,我就收到了妈妈的礼物。我开心极了,可是还没等我拆开,妈妈就让我去上学了。
到了学校后,我又收获了另外一份惊喜。老师竟然说要给我们过六一儿童节,真是太令人激动了。我迫不及待的想要时间过得快一点。到了第3节语文课,谢老师微笑着走进了教室,让大家把课本收起来,开始过六一。老师剪开了地上的大箱子,我们都纷纷的把头探了出去。哇塞,里面有许多许多的蛋糕呢。我们排起了长龙,就等着老师给我们分美味的蛋糕。蛋糕可美味了,每个人的脸上都浮现出了享受的表情。老师接着说:“这里还有许多养乐多,快来拿。”我们一听都争先恐后的跑上前去拿。我好不容易拿到了一瓶,赶紧跑到了自己的座位上。我打开瓶口,咕咚咕咚喝了起来。哇,好好喝啊。我还没喝完,老师又分起了水果。我们拿到水果后,都吧嗒吧嗒地啃了起来。今天的美食够丰富的了,我们每个人都吃得特别开心,特别幸福。
吃完后我们就放学了,因为今天是儿童节,我们连下午的课都不用上,可以直接回家过节。我用最快的速度回到了家,因为还有一份礼物等着我去拆呢。那是我最喜欢的娃娃屋,淡粉色的屋子,配上可爱的小公主。我喜欢极了,爱不释手!
儿童节真是快乐的一天啊,我希望天天都是儿童节!