难忘的六一儿童节作文400字
早上一起床,我们宿舍的女生便开始讨论。讨论起今天要玩什么,晚上看什么电影,演什么小品……没错,今天是我们全世界少年儿童的节日——六一儿童节。
潦草的洗完漱以后,我们便排着队走进教室。看,大家讨论的就只有一个话题——六一的各项活动。这时候,张老师走进来说:“今天冯老师有事回家,我来带班!”我们不约而同的失望起来,没有冯老师,六一好像缺了点什么是的。不过这种心情很快被今天的氛围所感染,渐渐的被冲淡了。之后,我们吃过早饭,校长宣布了六一游园的开始,我们便早校园里开始“撒欢”了。我观察到了我们班的游戏是凌波微步,规则是按着画好的脚印来走,还要在中途捡沙包,谁先到达终点,谁就可以赢得一张奖券。之后,我又观察了10班的游戏,他们班的游戏是抢凳子,也很有趣。不知不觉,到了时间,我们每一个人都转到了不少的“宝贝”,大架排着队,“满载而归”的走向教室。
下午上了三节课以后,我们便排队去吃晚饭。吃完晚饭,我们观赏了大家为我们们带的师生同乐晚会,之后又看了迪士尼电影——《疯狂动物城》。
今天真的好难忘呀!