难忘的六一儿童节作文400字
今天是“六一”儿童节,是一个充满欢乐与喜庆的日子,因为在今天,我们老师为我们精心举办了一场三(3)班同学十周岁集体生日会,我觉得这是我度过最快乐最难忘的一个节日,也是“六一”儿童节我收到的最好礼物。
上午结束学校的活动后,同学们就迫不及待地赶往多功能厅教室。当我们一跨进多功能厅教室时,首先映入眼帘的是“祝三(3)班同学十周岁生日快乐”红色电子屏幕,以及早已被老师和家长们装饰得焕然一新的场景,真漂亮啊!我们被这些美景深深地吸引了。就在大家兴致勃勃地欣赏时,随着主持人一声宣布生日会开始,同学们按照自己的学号陆续登台表演,以各自不同的方式宣告我们长大了,表达自己的激动心情。有的通过歌声来表达,有的表演魔术,有的表演小品,有的……等等,同学们的表演精彩不断,特别是叶皓然表演的小品,把大家逗得前仰后合,徐秦禹和辛向荣表演的魔术非常逼真,汪可晗唱的一首“自由飞翔”,更是让大家激动不已,把整个生日会推向了高潮。不知不觉已过了中午,我们的生日会也结束了,大家一个个依依不舍地离开了教室。
最后,我们来到升旗广场,将生日气球一个个放飞蓝天,希望它承载着我们每个人的梦想越飞越高。