难忘的六一儿童节作文400字
六月一日,阳光明媚,上午,我们全校开展了一次充满欢笑的“六一”联欢会。
“六一”到了,我拿了一些吃的和一瓶水上学去了,校门外还有一扇充气门,走上台阶,教学楼两旁有几面五颜六色的旗子,教学楼前上方还有许许多多的小旗子,操场上还摆放了桌子和椅子,舞台下面还摆放了一排整齐的花,美及了,舞台上还铺了一层地毯。
节目开始了,首先是给灾区儿童默哀一分钟,再是给灾区儿童献礼,接着再是我们每个班表演一个节目,首先是四年级四班的舞蹈,再是我们班表演,里面有我最好的朋友就是张月,是女孩拿着扇子,男孩趴在地上,让女孩走过去。倒数第二个节目是五年级一班的感恩的心手语表演最后一个节目是男女生合唱。节目表演完了就是领导讲话,讲完话校长宣布活动结束先是一年级和六年级离开,再是二年级和五年级离开,最后是三年级和四年级离开,我们陆续地回了教室,回到教室后老师还宣布下午要放半天假,我们听到后兴高采烈。
我的妈妈也给我度过了快乐“六一”节,而且使我很开心。
啊,这一次的“六一”联欢会是我一生中度过最难忘的“六一”,它给我留下了美好的记忆。