难忘的六一儿童节作文400字
随着上学第四周到来,我们要迎来六一儿童节了,我们全班欣喜若狂,六月儿童节一共分为两部分,分别是上午玩游戏部分和下午吃美食部分,你想知道六一是怎么过的吗?想的话就跟我来看看吧!
第一部分是我们上午的玩游戏部分。游戏就是大家最熟悉的抢凳子啦!老师挑选了五个同学来准备来玩抢凳子,老师拿了四张凳子出来分别摆好凳子,现在是五进四环节。开始了,开始了,音乐开始了。停了!停了!音乐停了!所有人都在找离自己最近的凳子。第一个同学被淘汰了,其他四个同学都抢到了椅子。以此类推,已经到了一对一环节的,只有一张椅子了,音乐又开始了,但没过几秒音乐又停了。究竟是凳子花落谁家呢?原来是冯锦昊抢到了凳子。
现在是第二环节下午的吃美食环节。所有的同学纷纷把自己买的零食和自己做的美食拿出来给大家吃。50多个同学把自己制作的美食拿出来给大家吃,算一算就有很多了。我们所有人你吃我的,我吃你的都快把自己的肚子给撑破了。
这次六一我们过的非常的开心,这个六一也是难忘的六一,也是开心的六一,希望我们下次六一能过的更开心。