难忘的六一儿童节作文400字
“六一儿童节”大家都不陌生吧!这天是孩子们的天地,孩子们的世界,也是笑容最满意的一天,为什么说是最难忘的呢?因为这已经是我最后一个儿童节了!
为了让我们开心,学校在5月31日就举办了活动,让一年级的小朋友们加入了少先队员,还发了一堆的优秀少先队员奖和最能体现出你学习能力的示范之星奖。
不过这还不是最令人激动快乐的时刻。快乐的是在第五、六节课。那时教室里摆满了气球,我们把桌子摆放在教室两旁,让中间留出一些位置,调整好后。游戏开始了,大家可以在这过程中吃自己带的零食或分享。
第一个游戏开始了,规则是派一个人去主持人那里看一个成语,然后做出动作,让下面的同学们猜,猜对的可以获得一颗糖。我们猜的不亦乐乎,大家都陆续领到了糖果。
第二个游戏也开始了。是抢板凳,一开始没有几个人想玩,主持人随便挑了一群同学后,试完了一次!觉得非常好玩,后面就有很多人举手,纷纷要抢着玩!
接下来就是零食分享会了,主持人把大包的零食一一发给了我们,吃着美味的糖,我们全班心里都开心极了!
可是时间不等人,快乐的时光总是短暂的。我们班集体的最后一个儿童节在这欢快的气氛中过完了。真是回忆无穷,令人难忘啊!