难忘的六一儿童节作文400字
从出生到现在,我度过了10个儿童节,但对我来说最难忘的儿童节活动是高一那次。
记得那是一个下雨天,学校灯火通明,每节课都有几个小活动。我们班的小活动是吹蜡烛,抢座位,转呼啦圈。我当时转不过呼啦圈!只是转了几圈就摔倒了。我又去排队吹灭蜡烛。看着朱,脸红心跳地使劲吹气,但火焰只是对着他,却永远不会熄灭。吴老师笑着说笑着:“也许你前世对火有仇,现在它来报复你了。”一句话,学生们哄堂大笑,朱的脸红到了脖子根。
两人一组抢座位。听指挥老师喊。当人数为“1”时,两位选手迅速坐下来看谁的椅子面积大,即使获胜。第一次玩,跟杨小真争座位,结果赢了。第二次和路遥比赛,输了。我去了其他班参加其他活动。在99班,我参加了乒乓球比赛。我转了两圈,拿了五颗糖。真的没费力气就弄到了!
97班,我发现他们有一个有趣的活动:把三根铁丝弯成三个圈,谁快谁就赢。可惜我得了第三名,只拿了两块糖。
多么难忘的儿童节活动啊!