我爱家乡的作文
我的家乡在一个小山村,那里一年四季都有许多不同的景色,但最有趣的要数金黄的秋天。
秋天,我们的村庄变了,变成了树叶的世界。你看,大树挥挥手,把枯叶抖动了下来。
秋天,是一个丰收的季节。你看,农民伯伯在收麦子,在果园里摘苹果,剪葡萄。农民伯伯背着一袋袋沉甸甸的粮食,脸上满是丰收的喜悦。
秋天的雨将大地呼唤了起来,它把苹果,梨,橘子,打了下来,一个个果实掉了下来……
小朋友在雨后从树上摘下一个个没有掉的果实,却忘了天边那美丽的彩虹,五彩荀烂的光透过树叶洒在了小朋友的身上,一道道闪闪的光美丽极了。
我爱家乡的秋天!