我爱家乡的作文
我的家乡是一个富饶的乡村,是一个花的乡村,更是一个五彩缤纷、多姿多彩的乡村许许多多的山河等!其中花在我们那是尊贵的象征,家家户户都在养花,我们家也不例外。我家养的是玫瑰,玫瑰是红色的好似鲜血染红的,玫瑰的身上长刺,妈妈说这是他们的盔甲,是保护他们的。玫瑰刚长的时候只有一个花蕊,一片片花瓣,一个个冒出头来,好可爱。姹紫嫣红的玫瑰,一个个的长出来,我家的窗户,都成了一个花的海洋啦,让我们看的人如入山阴道上,应接不暇,每一家都是这样,在屋子里的时候,自己的花是让别人看的。走在街上的时候,自己又看别人得花,我爱我家乡的玫瑰,更爱我家乡的高尚品质。玫瑰是我的最爱也是我家乡的最爱!我爱的家乡,更爱家乡的花!