我爱家乡的作文
我爱镜子般的西湖和汹涌的大海,但我更爱家乡的河流。
春天,万物复苏,河水苏醒。它流向远方,欢快地唱着:“春天来了,春天来了。”
夏天,河里挤满了人。他们有的在钓鱼,有的在看。然而,河面静悄悄的,没有人说话,他们都聚精会神地盯着河面。谁的鱼在漂浮?“哇!好大的鱼!”
秋天,河里的水逐渐变浅。这时,这条河是孩子们的天堂。我们在河里钓鱼,抓虾,在水下触摸闪亮的贝壳。
冬天,大地换上白衣服,河水结冰,我们在河上滑冰。听着,快乐的笑声荡漾在河对岸。
我的家乡是一条多么美丽的河流啊!带给我们快乐。我爱家乡的河流!