郊游作文
小明和他的朋友约好周末去郊游。那天小明起了一个大早,穿好衣服就上路了。
一路上,小明想到一会儿能和朋友们见面,就很开心。他迈着轻快的脚步,眼睛亮亮的,像一颗黑宝石。嘴角上扬,唱着欢快的歌。
这时太阳从东方升起,又大又红的太阳就像一个大皮球。白云变化无穷的,有的像马,有的像大象,还有的像鸟儿。大雁在天空飞翔,一会儿排成一字,一会儿排成大字。远处的山,高耸入云。大树上有两只鸟儿正唱着欢快的歌。草地像地毯一样,软绵绵的。
小明看到这样的情景,心里想:“我得快一点儿了。”他脚步更轻快的去和朋友们汇合了。