早上,阳光灿烂,我和妈妈今天要去烂苹果乐园。我们乘了两个小时的大巴车才到烂苹果乐园。第一站,我们进去听鬼故事,先排队,我们排了长长的队,过了好久才轮到我们了,我们跟着队伍进去听鬼故事。
进入鬼屋,每人一个位置,套上耳机,灯慢慢的熄灭了,耳机上传来恐怖的声音,原来鬼故事开始了。马上有些小朋友吓的大声哭起来,有的却很淡定,有的躲进妈妈怀里吵着要出去。而我也被吓的拿下了耳罩了。过了一会鬼故事讲完了,灯也亮了,我们排着队走出了鬼屋。接下来我还玩了虚拟过山车、摩天轮、青蛙跳、旋转木马等,还看了猴子上课……,一天的时间过的可真快啊,我们结束了旅游,快乐的回家了。