郊游的作文
今天天美如洗,是郊游的好日子。早饭后,我和爸爸妈妈去郊游了。
郊区的风景真的很美!一群群鸟儿在树上歌唱,仿佛在炫耀自己优美的歌声。一阵微风吹过,树叶沙沙作响,好像在拍手欢迎我们一家。在河里,小鱼是自由的。他们来参加游泳比赛,在河里玩捉迷藏。
河边的小花摇头晃脑,仿佛在惊奇地看着这个崭新的世界。最搞笑的是一只小乌龟。看它,东看看西看看,就怕有什么危险。哈哈,一阵微风吹来一朵小花,打在小乌龟的壳上。小乌龟以为遇到了敌人,赶紧把头、脚和尾巴缩进壳里。
啊,郊区的风景真美!