今天,天气非常晴朗,我们一家准备去郊外游玩。
到了野外,我们看到了一条清澈的小溪。小溪对面,有许多绿树,再往远处看是连绵起伏的山。我们找了一个地方,铺上垫子,摆上了许多吃的东西。
奶奶坐在垫子上端起茶杯,悠闲的欣赏着风景。我和爸爸看着小溪里的鱼,迫不及待地拿起鱼网,脱下鞋子,挽起裤管,就冲进小溪里逮鱼。没一会儿,我和爸爸就捕到一条鱼,奶奶看见我们捕到了鱼,非常高兴。爱美的妈妈被草地上的野花迷住了,随手采了许多野花,扎成花束,美丽极了。
时间过得真快,转眼间就要回去了,郊外留下了我们的一串欢声笑语。