星期三,天气阴。学校组织我们学生去秋游,地点是王鹤农庄。同学们很高兴早早的来到了学校,有的在玩耍,有点在说话。董老师说:同学们可以上车了。我们排着队上了车。在车上同学们有说有笑,不一会儿到了目的地。同学们在老师的带领下下了车。下次后看见大大的四个字《王鹤农庄》我们到了。在过牌楼我们到了休息的地方,我和同学一起玩沙子,爬长城。到了吃午饭,我吃了薯片,饮料,面包,牛奶。
吃过午饭又玩了一会儿。老师说:我们回学校了。在老师的带领下上了车,到了学校我奶奶就等好了。我对奶奶说:王鹤农庄风景很好,玩的很高兴。奶奶说:我们回家吧!秋游结束了。