野炊的作文
今天是一个阴天,我们在老师的带领下拿着零食、玉米、火腿肠、钢网等,向中坝大桥走去,你一定猜到我们要去哪里了吧,实话告诉你们吧,我们要去中坝野炊。
我们到中坝时,看见了中坝大桥下面的几根大大的柱子,在我们的下面有一个帐蓬,旁边有正在烧的饭菜,我就在想:这家的主人一定有很大的年纪吧。我们到达了目的地就找到了一个造好了的灶,我们决定就在这里弄了,肖曾林把包里的毯子在地上铺着,之后我们把拿着的口袋、书包放在上面,段妍芝的妈妈把我们带的食物用准备好了的竹签穿进去,就放在钢网上来烤,我把青油、酱油沾一点刷在鸡翅上面,郑力又把鸡翅翻来翻去,过了一会儿香喷喷的鸡翅就烤好了,我把段妍芝的妈妈带的调味依次的倒在鸡翅上面便做好了,我十分开心蹦蹦跳跳地拿着鸡翅给老师吃老师说好吃。
当然,我们第6组不只做了鸡翅,还做了玉米、火腿肠、韭菜、红辣椒、豆腐干……
这次野炊真有趣,既锻炼了我们的动手能力,还让我学会了一样技能。