小学作文:野炊
今天,老师组织我们到野外去野炊。我们坐车,来到了野炊的地方,开始野炊。我十分高兴,可以和大家一起的香喷喷的食物。
首先,老师给我们分了组每一组有九人,共六组。我被老师分到了第四组中。
老师又给我们的锅里放了些柴,生起了火,火在我们的帮助下,变成了一大团烈火,在我们的面前燃烧着。此时我的心里十分开心!
然后,我们放上锅,在锅中添上了三碗水,让水变成热水。等了一会儿水好了,我们就放上了材料。等材料融化后,又连续放上了生的食物,煮啦起来,看着那一锅菜,此时我的心里十分开心。
不一会儿,我们的饭就做了,我们把锅中的菜放入碗中,两人一碗菜,开始吃了起来。菜是那么的美味,我不由自主的进入梦幻之中,当我从幻想中飞出来的时候,饭菜已经剩下一点了,我赶紧来抢着吃。
吃着美味的饭菜,我心里十分开心,以后我要自己动手做出美味无比的饭菜。