星期天,崔老师带我们去黄河举办了“拥抱黄河母亲——”活动。
我们首先了解了欧洲商业街的材料和风景。然后看了《泰山石甘当》等风景。在下一个链接,我在丛林里玩捉迷藏。在黄河的怀抱里,我们用童贞的诗句歌颂母亲——黄河。最后,是时候去野餐了。同学们铺好餐布,我把妈妈给我买的零食全部倒出来和大家分享。当我开始吃饭的时候,几个学生点起了火。我们用竹签叉着火腿肠抢着烤。就在我要吃的时候,突然看到我的火腿肠被烟熏黑了,我再也吃不下了。这时,安佳菊的妈妈拿来了西瓜,我们开心地吃着。
和老师同学一起玩是我最开心的时刻,这一刻会是我脑海中最美好的回忆。