我坚强作文
笑脸,用来包装痛楚。眼泪,用来偷偷认输。成就坚强的痛苦。
——题记
在曾经的曾经有一只雄鹰,它的一生都进行的风风火火,它的拥有,它的存在能不轰轰烈烈吗?反之,一个卑微的生命体也存在着。即使它没有强如山般的身形,更没有无忧无虑的洒脱。它有的只是一个脆弱的软壳和一副柔弱的身躯。但它坚信拥有自己的蹶就一定能到达梦想的天堂!于是这两种动物开始了它们的旅程,一个艰辛的旅程……
雄鹰展翅一冲豪迈的跃上“终点”而后者它却一步一步的慢慢稳稳地匍匐前行偶尔抬头仰望着那蔚然的天空而后再不屈的俯望那苍茫的大地,继续前行……
以前的我很孤僻,很胆小很怕看见黑夜,很害怕看见的眼睛,后来坚强说要做我的朋友,于是我有了一个坚强的朋友!再后来我变得很爱笑,很简单,很单纯的笑。现在的我正在一点点的改变,一点点的成长,正因为有坚强伴我成长!
“不用功怎么救年少?谁见过霸王的咆哮,埋藏的骄傲筋骨在呼啸,闻鸡起舞微风在燃烧……”每次听到这段歌词部分我都一种奇怪的感觉,很有鼓动性很容易然我想起历史的城外嗅了嗅青苔,字里刀枪航舰望四海,泪从不记载!
都说能到达金字塔顶的动物只有两种——鹰和蜗牛。我自视并无雄鹰展翅便可高飞的洒脱,于是便选择了做一只蜗牛,做一只意志坚强的蜗牛!