坚强的我作文
生活中的我是出淤泥而不染濯,清涟而不妖的,而我最大的优点是坚强。别人欣赏的坚强的我。
今天的我特别高兴,用妈妈的话来说就是跟吃蜜似的。因为今天是一个好友的生日,而且我要亲自去帮她拿蛋糕,亲自帮她过生日,亲自给他唱生日歌,她却是我最爱的父亲,因为特别高兴,所以骑上妈妈的电车就走了。想着快点帮他拿蛋糕。路上人群挤挤路边的风景也欣赏着格外美丽两排整整齐齐的树木和那千嫩的柳条。像极了一个小姑娘在梳理中发。一栋栋楼房也显得格外雄壮,自信的在那站着,因为眼睛被这迷人的风光吸引住了,居然忘记了我还在飘逸的骑车,“砰”的一声把我从那胜利的风景上拉回了现实,那时候我才醒悟过来,自己撞到了车。半个身体躺在地上,那辆车竟然是停在路中间,挡住了所有人的去路。我也一时失误,撞上了他的车,那个人下了车对我说小姑娘,你没事吧?那时我才知道自己的腿流出了鲜红的血,当时我害怕急了,要是放在以往我早就晕了,可是我要坚强,流了点血而已。我没事,叔叔。说真的吗?你还真坚强,连哭都不哭,就这样我拿完蛋糕一瘸一拐的回到家中,妈妈问我怎么了,怎么还流血了呢?没事,妈妈,妈妈说以前你可没有这么坚强会这么忍忍,虽然说上药很痛,被撞是也很痛。但是我会坚强的,因为只有坚强别人才不会打败你,你才不会被抓住弱点去攻击伤害你,但我特别高兴,因为可以吃到蛋糕,冰淇淋果冻。酸奶,糖果……许多好吃的爸爸知道我为他拿到给我受伤了,还让我先说说为了奖励我的坚强,让我先吃蛋糕,虽然说我不会像别人那样经历过困难才懂得坚强,儿子。
我也明白坚强可以保护的家人。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,人生路很长,不仅要磨练我们的意志,更需要我们用坚强来抗衡黑暗。别人眼中的坚强我不知道,但我心请你欣赏我的坚强。