活动的作文
今天我们二年级全体下午要举行一个活动,老师让我们带了几本自己看完了的书,来跟别人交换。老师还说这个活动要花两节课的时间,第一节课是我们一二三班摆摊,四五六班当顾客,第二节课是四五六班摆摊, 我们一二三班当顾客。 上午我还有点舍不得我的书,我想:“我心爱的书要和我离开了,如果别人不好好珍惜它们,把它们的页角打上湿湿的小卷儿,在把吃剩的米粒或者着黄豆什么的,把它们扁扁的压在书里面,那我会很生气。” 下午开始活动的时候,我又兴高采烈的扑上了地毯,立起了招牌,摆好了自己的书,跟别人交换了起来,我们组的招牌是:“给你惊喜,给你快乐!”。因为我实在太高兴了,所以上午的那些难过我全都忘记了。因为我的书卖得很好,所以没过多久我就赚了很多的钱。可是后面一节课我们来当顾客的时候,我把自己赚的钱全部拿去买书了,所以到最后我一分钱也没有了。 做完活动之后我们一起兴奋的回了教室,因为我实在太喜欢我的新书了,所以我在回教室的路上时不时的会看一下我的新书。