活动的作文
星期一是休业式,我非常期待的来到学校。第一是期待我的学习成绩,第二是期待老师说要给我们一个惊喜。全班同学都到教室,我们坐好等待童老师的到来。童老师从白板上弄出一个大转盘。大家纷纷都猜出来了,哦,原来是抽奖啊。童老师接着说,抽奖三个章一次。里面的东西可多可多了。有布丁杯、纸杯蛋糕、奶油蛋糕、泡芙、麻薯等等。我们大家都期待极了,纷纷举起手。一个接一个的抽奖,很快就到了我,我的手颤抖着,希望能抽到布丁杯。旁边的同学纷纷给我加油。结果我真的抽中了布丁杯。我这才松下一口气到领奖区去领奖。我不仅抽了一次奖,另外还抽了两次奖。分别抽到了泡芙和奶油蛋糕。这真是一次刺激的抽奖活动啊!
我真期待下次的抽奖……