活动的作文
在一个阳光明媚的中午,老师带我们去了一个活动班。
我们从老师的红色百宝箱里抽卡,把卡上写的东西表演给其他同学猜。
游戏开始了。只听老师说“一号男生”,我惊呆了,没想到我是第一个,赶紧站起来跑了上去。伸手从百宝箱中取出卡片,我想最下面的可能是最简单的,就摸了摸最下面的。我转过身,打开纸条看了看。果然,我画了一张写着“兔子”的卡片,逗得我哈哈大笑。老师想看一看给我点建议,我还是不让!老师没有生气,而是笑了。我叉开两根手指,像兔子一样扑在头上。我们组的人看着它喊:“是兔子。”我们先赢了一次。
女孩们该走了。谁知道他们抽了一张大麻后竟然“哭”起来了?都是因为老师在盒子上放了“魔法”,给他们带来了好运。最后,我们得到了一个分数差。可惜我们还是输了。哦!忘记说了,热闹的活动还在进行,同学们面带微笑玩得很开心。
我今天真的很开心。我们输了,但我很开心,因为这个活动课很有趣。