活动的作文
今天是一学期的最后一天,也是欢乐日。每到这一天,老师都会给我们一个大大的惊喜。这回我们一起猜一猜,又会是什么呢?
哇!原来是激动人心的抽奖活动,我们高兴地都跳了起来。
可惜的是,我就只有三个章,同学们有的有五六个章,还有的有二三十个章……哎,真不知道我可以抽几次。
当老师说三个抽一次的时候,我很失望,数了数空空的奖章,不觉的埋怨起自己,都怪我平时太爱换奖励,到了有大奖的时候“就掉链子了”。不过没关系,反正还能换一次。万一抽到大奖呢?我对我自己还是充满了希望。
我怀着激动的心情拿上仅有的三个奖章排上了队,队伍很长,慢慢的轮到了我,我闭上眼睛,这时同学们吵闹的声音仿佛都听不见,我开始祈祷我会抽到大奖……我的手果断的按下鼠标,一睁眼,哇,我抽到了三号,心里面偷偷的乐着,太好了,很满意!
虽然,这次我只有一次机会,但是我也很开心,下个学期我一定要继续努力!