活动的作文
下课铃响了,同学们像箭一样冲向操场。有的在跑步,有的在跳高,还有的在跳绳??。
学校的南边有一个篮球场,有的同学在比赛。小刚和小明一组,小红和小杨一组。比赛开始,小刚接到球,飞快地跑起来,之后小红拦住小刚的去路,小刚就来了一个转身,把小红甩在身后。然后,小刚纵身一跃,把球一投,球投进篮球堆,小明对加一分。围观的人鼓起了掌声。第二回合是小明接到了球,小明就站在一个离投篮很进的地方,人往后一仰,把球重重一投,投进了一个三分球。现在是4:0,小红队落后了。过了一会儿,是10:9,最后紧张的时刻到了,是小杨接到了球,刚开始小杨把球扔给小红,小红正转投篮时,小明把球给抢了回来,又投了个三分球。最后小红和小杨败下阵来。小明和小刚都欢呼雀跃。
操场中间是两足球小队在比赛,第一队的队员有:小玲、小金、小天,第二队的队员有:小美、小龙、小雨。比赛前,他们各在活动筋骨。比赛开始,是第一小队的小天抢到了球,他和小玲一起你一脚我一脚,踢的可有劲了。就在这时小龙像原子弹一样从小天和小玲前面穿过,把球抢了过来,然后,来了一个飞踢,啊!球进门了,不知过了多少分钟,他们的比赛还是难分难解。最后,第二支队伍赢了。
你看,我们的课余生活多丰富多彩!