描写黄山作文
云雾环绕于山间,耸立的山峰穿透云层,直冲蓝天。薄纱般的云缓缓的在天河中流动。真不知是那风托动了那飘渺的云,还是那飘渺的云,带动了那爽朗的风?
层层阶梯一望无际。一眼望去,仿佛永远也走不到那神秘的隐于山间的顶峰,清晨的雾带着水汽,抚摸着游人的脸颊,轻而柔。
清晨的黄山,带着一种朦胧虚幻的美,一切都显得那么不实,仿若只是一个美丽的梦境,似乎处于飘幻的天堂,但她的美给人的震撼却又那么真实,清新的气息与朦胧的雾,共同交织成一片真实的梦境。
飘渺的云在高耸的峰峦上缓缓的流动,往下翻滚,似美丽的瀑布,却又无声,似光滑的丝锦,却又流动。
陡峭的山壁上,坚毅的黄山松顽强地从石缝中探出,一棵棵挺立的松树尽情地伸展着翠绿的枝条,千姿百态,在这艰苦的环境中毫不忌讳地展示着自己的魅力,展现那安静的,淡然的美丽。它们迎着朝霞,迎接这那火红圆硕的大火球,热情四射。
云雾缭绕,游人们陆续的一步步踏着石阶,前往那令人心驰神往的,处于云间的顶峰仙境。渐渐的,走入了那飘渺的云雾之中,消失于山间。