描写黄山作文
这个暑假,我和妈妈去游览了黄山,虽然只去了四天,可黄山的优美风姿深深记在我心里。
黄山的百步云梯真高、真窄。导游说我们要爬上百步云梯。我在爬的过程,心里一直对自己说:“坚持就是胜利!”我一直在鼓励自己,终于爬上了百步云梯。在休息时,我发现云海里有几块石头,我注意地看,看着看着,我就入了迷,情不自禁地说:“妈妈,妈妈快看那块石头像天狗食月,那个像仙女弹琴,那个像……”那块石头像什么我就答不出来了。一个大大的犀牛望着天上,妈妈想了个半大也没答得上来。
我们参观完,准备坐轮椅下山,我们下山时,什么也看不见,身边全是白蒙蒙的雾。
我们的卒椅再往下滑,就看了若隐若现的小山和河流,再往下看就是茂盛的树,树叶绿绿的,我摘了几片树叶闻了闻,真香。
黄山啊黄山,像真壮观,下次我还会来美美地再赏一遍你的风姿,还会叫我的好朋友一起来欣赏你。
黄山,你一定要把比现在更壮观的风姿现给我的好朋友们看哦!