描写黄山作文
我国有著名的黄山,那里有数不清的迎客松、松树、送客松、、几千里连成一片、就像绿色的海洋。
春天、树木从枯萎到发芽,长出草绿的叶子。山上的积雪融化了、雪水汇成小溪、让树木快速生长。真是黄山峰六六、面面青芙蓉。一夜经天绘、丰姿别样工。
夏天,天气是那样炎热、仿佛一点星火就会引起爆炸似的。树木长在山边、石逢。云遮住了树根、仿佛树长在云上。密密层层枝叶、挡住了刺眼的阳光。真是绿树阳浓夏日长、楼台倒影入池塘。
秋天、迎客松千姿百态、造型古雅奇特、犹如颗颗瑰丽的翠玉、镶嵌在秀丽的群峰之中、给黄山增添了无穷的诗情画意,举世闻名的迎客松可算是这些奇松中的佼佼者、它苍劲奇秀、俊俏多姿,雍容满酒美不胜收。
冬天、松树的叶子像针一样、一簇簇向外伸长着、每一个都尖锐有力好像有一种精神支撑着它们。花草都凋零没有一点绿意、可是松树依然生机勃勃。
游黄山真开心!