描写安徽黄山的作文
我的家乡在安徽,我除了去过安庆市宿松县,就只去过黄山,那里风景优美,物产丰富,真是一个好地方。
我和爸爸妈妈妹妹一起去的,我那时在去黄山的路上,非常激动,爸爸对我说:“孙勇你别淘气,到了之后一定要乖,一定要听话,不要乱跑。”我说:“好的。”到了黄山,我就和爸爸妈妈妹妹说:“我和爸爸在一起,妹妹和妈妈在一起,看谁先到‘狮子抢球的地方。”说完我和爸爸立刻去‘狮子抢球’的路上,而妈妈和妹妹也立刻上了山。结果我和爸爸迷路走散了,我不认识路只好到处找,没找到爸爸却找到了妈妈,妈妈妹妹和我到了,就打电话给爸爸,叫他过来,爸爸和我们汇合以后就开心的去玩了。
玩了一下午天都快黑了,我们就开心的回家了。