描写黄山的作文
前几天,舅舅公司的员工组织去江阴游玩
。当然,也带上了我,经过了两个多小时的行程,我们终于顺利的到达了江阴。舅舅是搞设计的,这次来江阴,我们参观了许多的公园,其中我最感兴趣的是黄山湖公园。黄山湖公园比较大,里面有许多的游玩项目:有双人自行车,单人自行车,四人和三人的水上脚踩船等等。
我一看有划船项目,便毫不犹豫的跳进了一条三人脚踩船。和我一起上船的有舅舅和一个哥哥。另一边,燕姐姐和一个哥哥和一个姐姐也上了另一条船。我们一起划向了湖中心。大概是前几天玩多了碰碰车,有点“后遗症”,现在老想着撞别人。这不,才开了一会,我就要舅舅和另一个哥哥加快了速度,然后一个180度的拐弯,“啪”的一下把燕姐姐他们撞得“人仰马翻”随后马上逃跑,才跑了一小会,船就漂了起来,我定睛一看,舅舅他们正躺在座位上气喘吁吁的休息,于是我们就这样漂啊漂,一直漂到了湖边。
等他们休息够了燕姐姐才到我们的前方5米,我们便奋起直追,他们在湖边走,我们就靠着他们,过了一会,他们一拐弯,我们立刻冲上去,又一次重重的撞在了他们的船上,结果被我们撞出了好远搁浅在岸边,我们乘机往后退,再一次快速的向前驶去,又一次重重的撞在他们船上一下子把他们撞了出去,这时离岸不远了他们飞似的逃上了岸而我们,自然也上了岸……
我喜欢水,也喜欢船,所以,我觉得这一次的黄山湖公园之旅还是很好玩的!