赏桃花作文
春天来了,春天来了!春天里百花盛开,百鸟争鸣。小草已经从地里钻出来了,全身鲜嫩的绿色,好像给大地铺上一层嫩绿的地毯。柳树姑娘也迫不及待地长出了嫩芽。一朵朵的迎春花像一个个小喇叭,还有那满天的风筝,五彩斑斓好看极了。
如果有人问我最喜欢什么,我会毫不犹豫地说:“桃花。”
每逢桃花盛开的时候,我都会和伙伴们一起到桃园赏花。桃园里有各种各样的桃花,满树的桃花竞相吐蕊、争芳斗艳,远远就能闻到桃花沁人心脾的芳香。
记忆中奶奶家门前就是一片桃园,每当桃花盛开的时节,妈妈就带着我和弟弟到桃园里照相。我们在里面玩耍嬉戏,玩累了就躺在桃树下。微风轻轻拂过,花瓣像一个个舞蹈家,在空中翩翩起舞,然后又调皮地落在我们的脸上、身上,一种悠然自得的感觉便油然而生,让人感到好不惬意,仿佛置身于人间仙境!
“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”我最喜欢桃花了。朋友们,让我们相约春天,一起去欣赏那美丽的桃花吧!