描写桃花的作文600字
张开眼帘,桃林没有尽头,到处都是飘飘摇摇的红云,一朵,一朵,一团一团地挤作一片,空气充满了桃子的香味,香而且甜,一股醉人的味道从鼻腔一直蔓延到口中,再汇入脑海里。
而仰起头,就看见桃树并不高,从这里望去,还能看见一块天空。那狭长的空白,被四面不完整的桃红簇拥得散发着红色的亮光,而视线自然地顺着这白色的小河绵密又混沌的轮廓线一直漂浮,直到再次埋进桃红的云雾里。我们于是迷失在春天这荒诞的谎话里。
脚下的土地铺满了花瓣,踩上去绵绵软软,却也有土地的充实之感。脚的前方,是一条若隐若现的小迳,花的地毯给踏得微微陷下去,走上去就是走在通向海市蜃楼的神秘小道上。曲径通幽处,前面就是桃源。风从桃林未知的尽头来,像一只无形的袖子,卷起一地的花,托到天上去,再纷纷扬扬地下场花雨,发出凤鸣似的呼声,桃花就是这样飘得满天都是的。
然而,有些梦,却不是我们做得起的,不要被迷惑。
比方说,当这场美好的梦突然地被打断时,我发现自己还穿着厚厚的睡衣,坐在床上。噢,我想我已经迟到了。