描写桃花的作文
竹外桃花三两枝。春天来了,又到了桃花的季节,桃花已经迫不及待的开放,形成片片的花海。
桃花的姿态各有不同,有的像是在拍照,有的像是在跳舞,有的像是在睡觉。有的桃花还是花骨朵儿,而有的全展开了,更有的才展开两片精致的花瓣
桃花的颜色更漂亮,有的一朵花上有三种颜色,像是三色蓝。有的桃花的颜色有很多,比如:粉红色、桃红色、淡粉色。其中我最喜欢桃红色,红红的像害羞小姑娘的脸庞。我每天到公园去玩的时候,这些桃花见到我频频点头像是在给我打招呼。
我看着看着就觉得自己仿佛是一朵桃花,穿着桃红色的衣服站在阳光里,正在和其他桃花对话呢!我对其中一个桃花说:嗨,你好,我可以和你交个朋友吗?那一朵桃花说:好啊,欢迎你成为我们的一员。接着,我和所有的花儿都成了朋友,我们一起玩游戏,一起睡觉,一起说话。这时燕子飞了过来,告诉我早上发生的趣事,蝴蝶也飞了过来,告诉我花粉的香味。一朵桃花问我:你好,我可以用一下你的笔吗?我微笑着说:好啊。然后我们一起画了一幅桃花园。接着我们一起把这幅画挂在墙上,我们都很开心。过了好一会儿我才想起自己原来不是桃花,我是在看桃花呢!
我爱桃花,爱开在绿叶中的桃花,更爱她的美丽。