合作作文300字
常言道:“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。人心齐,泰山移。”
学校为庆祝新中国成立70周年生日,特地举行了以“歌唱祖国”为主题的班级红歌比赛。
班主任潘老师为我们精心挑选一首《我们美丽的的祖国》,音乐课上请专业的音乐老师给我们正音正调,我们还利用课余时间在老师带领下一遍遍练习,包括队形、动作以及服装、表情等。为了集体荣誉,为了彰显自己班的精气神,班上所有同学各个卯足了劲,那是摩拳擦掌,斗志昂扬。下课男生、女生都是三五成群在一起哼唱“什么地方四季常开美丽的花朵 我们的祖国 美丽的祖国”,那声音真好听,那劲头真叫人竖起大拇指!
潘老师为了能把我们最好的一面展现出来,严格要求每一位同学。我们也全力配合,功夫不负有心人,我们班级获得了学校第三名,你能想到我们脸上的笑容有多灿烂。
这就是我们合作的力量,就是我们班级凝聚的力量!我为我们的通力合作、心往一处使点赞,也让我特别有感触地感受到合作的力量!