难忘的六一作文
在儿童节前,学校开展了一次六一活动,我们都很开心。
六一的活动在学校的内操场拉开了序幕。我们来到内操场,排好了队伍。第一个比赛是双人过河,四班老师把篮球扔在地上,就是开始比赛。
比赛开始,第一组子豪和佳豪先冲锋陷阵,他们把木板一块一块的摆在前面,跨了过去,幸好有手长的蔡子豪在,他们离另一边更近了些。接着是薛依纯和张心洁,她们每人拿一次,虽然只有很少人喊加油,但她们的速度非常的快。她们就给了肖云和舒霞,舒霞特别的快,我们都赞叹不已,一旁薛佳豪在作弊,想让我们的第一名。
经过了几分钟,他们学着前面的几个人,走了过去。到了木梦妮和渝欢,出乎意料的是渝欢到终点的时候,差点摔了一跤。到了最后一组,我们特努力的喊加油,我们没得第一名,而得了个倒数第二名。
第二个比赛是齐心抱球,许多同学把球夹在胸前,传到了另一边,我们玩过的同学,都在努力的喊加油,我们看到王以诺和林孝乐跑太快,不小心摔了一跤,害得大家哈哈大笑起来。过了几分钟,我们班不知道得了个第几名,但是我们非常开心。
这次六一活动我们过得可真难忘,但是以后没有了,我们要好好珍惜。