六一作文
全世界儿童最喜欢的节日——六一国际儿童节。在这个特别的日子里,同学们,不!全世界的儿童们都欢聚一堂,大家一起欢呼:节日快乐!当然在我们班级的这个小群体中,也有着精彩的镜头。那么就让我这个记录人来回放一下吧!
镜头一:男扮女装
前言:话说今天,我班一名男子汉,竟摇身一变成了一位大姑娘,这是怎么回事?下面就跟我来看看吧!
镜头回放:这一名男生名字叫王炜,他与我们班的几名同学组成搭档,自创小品《招工》。可是这部可笑的小品需要一名女演员,可怜的“王大哥”就只好自我牺牲了,忍痛当一回“女主角”。为了眼的更象,他向我们班的女同学借来了一条裙子,在上场之前,还找来了两个小气球冲足了气,塞到了衣服里,充当女主角的丰满的胸部,他一上场就引起了全体同学们的哄堂大笑。
记录者感言:哈!哈哈哈!哈哈哈哈哈!不说了,我在满地找我的牙呢!
镜头二:悄悄话表演
前言:好笑的双簧怎么会变成悄悄话表演呢?想看就跟着来吧!
镜头回放:“下一个节目是同学们自编自导的双簧。”主持人说这个双簧的名字叫《自我介绍》。本来这个双簧刚开始的时候还是挺逗人的,惹的我们哈哈大笑。可是不知道怎么了蹲在后面的那名同学突然不说话了,和前面的人小声嘀咕起来。他们在那里嘀咕了好久好久,似乎没有停的意思,又过了一会儿,我们数学老师眼中的老班语文老师幽默地说:“我看呀这双簧别叫双簧表演了,改成‘悄悄话表演’吧”还没有等老师说完下面就变成了欢笑的海洋。
记录者感言:悄悄话表演的真好!可是如果所有的双簧都改成悄悄话,那可就没有人买单了。
好了,六一精彩镜头先播放到这,请你明天继续收看。