六一作文
这个六一很独特,这是我们最后的一个六一,也是我们童年的最后一个回忆。
六一联欢会开始了,小b的谜语让我们仿佛走进了迷宫一般,绕来绕去,总找不到出口和答案;陈宇凡的诗歌朗诵更是让我们对即将迎来的中学充满希望,对即将离开的母校感到十分依依不舍……
“小马小品”这几个出现在屏幕上,我们全班同学都欢呼雀跃,像是有大明星要来咱们班表演似的。刚一开始,就有一个矮矮瘦瘦的人出来炫耀自己的手表了:“大家看到了吗?我这是苹果手表,苹果手表……”还没说完,一个人就“愤愤不平”地“跳”了出来:“切,我这是鼎鼎有名的鸭梨牌手表,比你的手表大了不知多少倍了……”接着榴莲牌手表又“蹦”了出来,他们吵得不可开交,最后,幽默搞笑的警察不知何时又“闯”了进来以最讨厌鸭梨的名义先拘捕了“鸭梨牌手表”……整个过程使我们笑得前扑后仰,乐不可支。
再说说雅婷的《最长的电影》,那高音飚得真是不得了啊,听到那“再给我两分钟”,是啊,再给我两分钟,让我再看看着美丽的校园;再给我两分钟,让我再看看同学们一个个可爱的笑容;再给我两分钟,让我在这美丽的四小留下自己的足迹,留下自己最精彩的一面!
转眼间,这次的六一活动就结束了,再过不久,我们就要离开相处了六年的同学了,离开母校,进入自己喜爱的中学。希望这一次的六一能让我们全班同学在中学、高中、大学都能够想起来,甚至记忆犹新!