桃花二年级作文
听说碧州公园的桃花开了,我忍不住叫妈妈带我去欣赏桃花。一进门,我就被一阵诱人的清香引入桃林。
桃花已经开了不少了。远远望去,那一棵棵桃树就像穿上了粉红色的衣服。我急忙跑过去,仔细地观察,看见桃花长着椰圆形的花瓣,花芯是黄色的,像一个害羞的淑女,羞得满脸通红。
这么多的桃花,一朵有一朵的姿势,一朵挨着一朵,有的迎风盛开,有的含苞欲放,有的在微风中翩翩起舞,还有的在展现自己,让游人看着桃花有多么美丽。游人们看见这些美丽的桃花,忍不住地拍手叫好。
我闭上眼睛,深深地吸了一口气,尽情享受着桃花的清香。这时,我仿佛自己就是一朵美丽的桃花。微风吹过来,我就跳起了欢快的舞蹈,不光是我一朵,一林的桃花都在舞蹈。风停了,我静静的站在树枝上,小鸟飞过来,蝴蝶和蜜蜂也飞了,它们和我一起嬉戏,一起享受的春天温暖的阳光。
过了一阵子,我才记得我不是桃花,原来我是在看桃花呢。