欣赏桃花作文
“华山公园桃花开,让我们欣赏桃花!”阿姨打电话来了。听了这话,我非常高兴,带着妈妈跑去了华山公园。
在山脚下,我看到粉色的桃花、雪白的梨花和金色的油菜花使华山公园五彩缤纷。尤其是漂浮在青山绿水中的红云,让华山公园充满了迷人的气息。
我们前往“红云”。“哇,多美啊!”一片桃树林出现在我们的眼前:在参差不齐的岩石中,桃树的枝干看起来异常茂盛。粉色的桃花在枝头绽放:绽放的脸庞像孩子在笑;像一个含苞待放的害羞小女孩;就像一个醒来的孩子玩谷多,揉揉他朦胧的睡眠......
蝴蝶在树枝上跳舞,蜜蜂在花丛中忙碌。看着蜜蜂采集蜂蜜的方式,我的心为之感动:我不妨向蜜蜂学习采集蜂蜜。摘下一朵桃花,小心翼翼地从花心挤出蜂蜜,舔舔,味道真甜!我兴奋地跑过桃树林:摸着黑桃树枝,闻着芬芳的桃花,爬上桃树,在桃树上荡来荡去……"咔嚓,咔嚓"妈妈和阿姨不停地给我的快乐时光拍照。
我们在桃树林停下来拍照和欢笑。我们被这美丽的桃花深深陶醉了!