第一次包饺子作文
今天我和妈妈包饺子吃,我自己做的饺子还不赖呢!
第一关:“包饺子”,我手托着饺子皮,右手往饺子皮里放馅。第一个饺子就做好啦!“什么有些怪怪的”我心里想。我仔细看啦一下,一张焉了的饺子皮在我眼前,原来是肉放少啦。我再做了一个,这一个饺子跟技术高超的妈妈包的差不多。最后,我做啦几十个这样的饺子给“大部队” 。
第二关:“煮饺子:。饺子上锅了!我一直在锅边看着一个个再水中“潜水”的饺子,希望它们能快点进我的肚子里。慢慢地,在水中“潜水”的饺子老弟出来换气了。我迫不及待的把饺子夹进碗里,大吃一顿。
我发现劳动可以换来快乐!