小表弟作文
今天阳光明媚,白云朵朵,笑声无处不在,一切都是那么美丽。这时,我的家人发出一声尖叫。这是怎么回事?过来和我一起看一看!
的声音来自我母亲。我像风一样跑过去,因为窗帘落下而惊呆了。我妈妈立刻打电话给我的小表妹,生气地问是谁干的。经过一番询问,我们终于知道了答案。原来是我的表弟。然后我的堂兄详细地说出了真相。当我妈妈让我表弟拉窗帘时,窗帘掉了下来。我表哥害怕我妈妈会打他,所以他不敢隐瞒真相。当我妈妈知道了原因和后果后,她非常生气,她的表弟的腿又开始发抖了。我的堂兄总是做错事,但他仍然难逃一死,受到严厉的责骂。要不是我妈妈的好意,我表哥早就吃面条了。表哥走后,我和妈妈还在收拾东西。最后,我们首先把窗帘从杆子上拿下来,然后把杆子放在适当的位置,然后我们用一个盆来装我们需要的东西,在我们完成这些之后,我们必须等待有人来修理它们。
小表妹,小表妹,你真淘气,我真希望你快点走!
我的小表弟可可有一头黑色的短发,一双明亮的大眼睛,像两颗闪亮的小星星一样闪烁。
有一次,当我回到外婆家,每个人都跑出来迎接我。甚至我淘气可爱的小表妹可可也摇摇晃晃地出来迎接我。然后,杨洋把我拖进了房子。
进入房间后,我坐在沙发上,一动不动,像个木头人。突然,我觉得脚背有点痒,忍不住笑了。我一低下头,就发现了一只小手。我再次抬起头,看到杨洋在抓我的脚背。我想知道:可可的小手怎么会伸进她的鞋子里?我抬起脚看了看:啊!鞋子坏了!我又看了看躲在门后的杨洋:他不时伸出他的小脑袋看我,看完之后又缩了回去。我觉得这很可笑,所以我忍不住笑了。当其他人看到我有多开心时,他们也笑了。这一笑,每个人都很开心,但让小羊很尴尬,急忙跑了出去。
这是我淘气可爱的小表弟杨洋!