小表弟作文
我的小表弟--黄竣飞。别看他今年才四周岁,可绝对是一个资深的车迷。
说来你也许不相信,黄竣飞一岁多点的时候,就已经认识很多车名了。每天,他都要到停车场去看车,从那以后,他最爱看的是带"车"的杂志,最爱的玩具是车,对于世界各国汽车厂商生产的车,他都能耳熟能详。大马路上跑的车,他也能随口报出车名、车型。有一次,他跟我和我妈妈去超市,在货架中穿梭的时候,他突然发现了玩具车,于是再也不肯走了,就站在那里,痴痴地望着货架上的那排汽车。我拉他的手,他把我的手甩掉,我推他,他嘴一撇,好像要哭了。我妈妈说:"竣竣,你都有一百多辆汽车了。""好姑妈,你就给我买一辆吧,就那辆宝时捷,红色的。""宝时捷911,噢,这种小汽车你不是已经有好几辆了吗?""有一辆已经坏掉了,好姑姑……"就这样,每次到百货店或超市玩具柜台,只要让他发现"车",他都要这样软磨硬泡,非捧一辆走才罢休。
瞧,这就是我可爱的车迷弟弟。