我的小表弟作文
我的表弟叫元元,今年五岁了。他长着一头乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,小小的嘴巴和白晰的皮服,是一个很秀气的小男孩。
有一天,舅妈有事外出,就把他留在了我家。我们一起看电视、做游戏,玩得很开心。快到中午了,我妈妈让我去超市买菜,给了我十元钱,弟弟也跟我一起去了。到了超市,我买了菜,还剩下一些钱。这时,弟弟发现了他非常爱吃的零食了,就想买,我说钱不够了,换个小包的吧。弟弟不情愿地说:“那好吧!”他把自己喜爱的零食换成了小包的,然后,我们还是高高兴兴地回家了。
到了下午,等他妈妈办完事接他回家地时候,弟弟非要我去他家玩,可我还有事要做,不能去。他是又哭又闹,怎么哄也不行,没办法,我只好去他家陪他玩了,直玩到晚上才让我回家。
这就是我的小表弟,一个有时乖、有时又调皮的小男孩。