捣蛋小表弟作文
我的小表弟叫吴俊豪,今年五岁了,他很可爱,大家都喜欢他那张超可爱的小脸蛋,可是他很爱捣蛋。下面就让我这个倒霉透了的表姐来讲讲他做的捣蛋事件吧!
捣蛋事件一:一天我正在吃饭,吃着吃着一颗浓浓的牙膏炸弹瞬间在我的嘴巴里爆炸了。遇到这种事情只有一个结果,那肯定就是我的超级捣蛋小表弟干地了。果然,我一问他,他吞吞吐吐的说:“我...我只是开玩笑嘛。”刚说完就一溜烟儿的跑了。
捣蛋事件二:我在路上拣到了一只非常可爱的小猫眯,我带回了家,它的身上非常脏,所以我给它洗了个澡,洗完澡后,我再把它放在阳光下,把它晒干。刚晒干,我准备亲一下我的超级可爱小猫眯,没想到,我竟然和地板来了个亲密接触。不用问了,肯定又是我的小表弟干地了。果然小表弟正在和小猫眯玩呢。我火冒三丈,于是我们的789次战争开始了。这时妈妈出来了,才阻止这次战争。妈妈说:“你就让弟弟玩儿会儿吧。”好吧,谁让我是姐姐呢!
表弟就抱着小猫转,表弟转晕了,倒在床上,可小猫呢,却爬在地上起不来。可怜我的小猫呀!
这就是我表弟的捣蛋事件,我可倒霉透了。如果你想要我这个捣蛋鬼的话,我就把他送给你。