初中班主任作文
老师!是我们作为学生的指导人,他在我们应该读书的时刻里,灌输知识给我们读书,但是在这么多老师里,有着一个老师会当上我们的班主任,班主任是我们一个班的负责老师,他的任务是非常沉重的,学生有什么困难和不懂的地方,它第一时间跑出来来教导我们,帮我们解决困难。
今天就让我来讲述一下关于我们班的班主任的一些真人真事给大家分享一下吧!
我是一名在读初二年级的学生,我在初二三班读书,我们的班主任她是个女老师,她教我们的科目是语文,我们全班同学都非常喜欢她,因为她教书的方法非常独特,容易明白,我们好多同学以前语文成绩都是不高,但是在我们班主任的教导下,同学们有着明显的上升。班主任!她也是一个非常关心我们学生的一些课堂内外的情况,我还记得有一次,我的同桌因为家里出了些问题,同学整天没有心思上课,班主任知道之后,就每天自习课的时候,就会跟那位同学做思想工作,希望同学可以走出困境,重新好好地投入读书状态。
我们的班主任她深受我们同学们的欢迎,班主任!谢谢你!谢谢你一直以来的照顾!