初中班主任作文
今天,在课堂上老师叫我们写一遍关于人物的文章,我想来想去,不知道写谁好。要写的人特别多,就是不知该如何下手,哎……正在我烦恼之际,高老师站到了我的面前。咦,对了,我就写写我这位最熟悉的班主任高老师吧。
开始了……
我们的班主任是一位女教师,姓高,是一名非常出色的语文老师。从四年级开始,她担任我们的班主任,且语文老师。
高老师有着一头乌黑的头发,一对水灵灵的大眼睛,一张樱桃小嘴特别的能说会道。高老师有时候还戴着眼镜,戴着眼镜的时候就会像一名博士,显得特别有文化。
说她讲起课来,那真是讲地最好的一个了。每当课堂上有的同学不专心听讲的话,高老师的那一双雪亮的眼睛就会注视着他,而那位同学一反应过来,自然而然就会专心听讲起来了。呵呵,这也是高老师应付那些不专心听讲人的最好一招。高老师讲起课来是细致耐心,条理清楚,而且和蔼可亲,富有风趣,所以同学们就都喜欢上她的课了。
每当课余时间,高老师总会出现在我们面前,跟我们说说笑笑,特别是一些女孩子总是围绕在高老师的身边,跟她拉拉家长,说说心里话,总会说的忘了时间,没完没了的。
我真为我们有一位这样的班主任老师而感到高兴!