“又是一季轮回,天道好轮回,苍天饶过谁!”走在大街上的我,无奈的吐槽着,这天实在太冷了呀!
又是一个秋天,一个让人喜悦而又忧愁的季节。喜悦的是,没有夏天的炎热;忧愁的事,我没有准备换季的衣服呀!一阵寒风吹来,我不禁打了一个哆嗦。
前两天还是炎热的夏天,这两天就来个180度大反转,真的是让我怀疑人生啊!因为现在在老家,没有拿换季的衣服,我也只能无助的走在大街上又无力的吐槽这天气的寒冷。
哎!以前的我挺喜欢秋天的,是喜欢去看枫叶,这个暑假也因为疫情没有去旅游,现在也只能默默保佑着国庆能够安稳过去,让我好好放松一下。
不说太多了,不要忘了此次出来的正事儿,赶快去买几支笔和几个本子,又到了一年两度的赶作业的时候,假期永远都是过得这么快又快开学了,正要考虑着,要不要再创造几个奇迹。
已经到了文具店,人头攒动,比肩接踵,看来我猜的不错,赶作业的不止我一个,估计还有人已经忘了,还有暑假作业这一回事儿吧,都忍不住偷笑一下。
再顺便听一下,旁边的人都在买什么,有买本子和笔的,圆规,尺子,橡皮各种都有。让我想不到的是,还有人在买暑假作业,这是暑假作业弄丢了,还是被水冲跑了。我小小的心里充满了大大的疑惑。
买完东西回到家中,看着被分出来,写完的作业和没写完的作业,不由得脑袋又大了一圈,怎么这么多呀!以前留作业的时候,总觉得很少,几天就能写完的,现在几个世纪都感觉不一定能写完。说着也奇怪,先不会的题现在扫一眼就会。
估计很多人都能看出来,我是在水,毕竟和以前的风格有些较大的差异,没有办法呀,时间紧迫。奇迹需要创造,不说了,再一次向作业发起冲锋!