初中成长作文
我相信每个人都有非凡的成长。成长是每个人都必须经历的过程。每个人的成长不可能一帆风顺。只有曲折的成长,才能造就多彩的人生。我的成长充满了无数的坎坷,经历了无数的风雨,对自己的成长充满了期待和幻想。直到我的人生来到另一个岗位,我对自己说;我的未来不是梦。
回到中学,我的成长开始在一条崎岖的道路上。当时我像无名小草一样坐在班级最后一排。我没有看到其他同学在前排学习,但是我在后面学不了。在老师眼里,我们做不到;仙女的天性是不被公平对待的,而老师看重成绩和升学率,因此老师的一些做法严重刺激了我们这样的学生。
自然,我也没怎么看我们。我曾经后悔过,下定决心要学习。让老师注意;让学生刮目相看;满足父母。但是多少次努力,多少次流下遗憾的眼泪,随着时间的流逝,我终于失败了。现在我来到了人生的转折点,从此我的人生变得充满希望,所以我告诫大家看到希望在等着我们,努力加油。