那天我的考试试卷成绩下来了,看着试卷上的90分和做错的题,我既失望又懊悔,走在回家的路上觉得双腿相绑了沙袋一样沉重,恼海里不断浮现爸爸妈妈联欢轰炸的情景,另希望他们这次能不超过不给我施加压力,回到家没等我开口,妈妈就问今天考试怎么样啊?
我失落的说,90分我说完,并低下头。不敢看妈妈什么,才90分,把你的试卷拿过来给我看看,我磨蹭的掏出试卷。
妈妈一把扯过去快速的看了一遍。快速的看了一遍,再次提高嗓门,你看看这么简单的题你都能做错,做错妈妈的话,像针似的,一遍遍刺着我一边的爸爸也不替我说话,我实在忍不住回到自己的房间。扑倒在床上痛哭起来,我这么努力为什么还是只考了90分?我考不好心情本来就很糟糕了,回到家里,为什么得到的不是爸爸妈妈的安慰,而是一顿臭骂呢,握为什么我拼尽了全力还是不能让爸爸妈妈满意呢哎?什么时候爸爸妈妈才能理解我的不易呢?