说起我最熟悉的人,那就是我班的“开心果”——郑旭莲了!郑旭莲是我的好朋友,我们两个总是形影不离的,正是因为这样,我最了解她了!
她有一头长而卷的金黄色头发,有一只水灵灵的大眼睛,还有一双能说会道的嘴。她的脸蛋白而透着红,一看,真像个洋娃娃!和她在一起,有说不完的话,她那能说会到的嘴总是说的我笑声不止。她又是在我不经意间说出一句话就能让我笑上半天!她非常顽皮,看见危险的东西总想去试试,想拦也拦不住,如果去拦她,她就像小孩子一样撒娇,有时候真拿她没办法!她虽然爱玩了点,但学习非常认真、投入,她的背诵能力简直超一流!她的脑袋瓜不知怎么搞的能装那么多东西!有时候我们俩在一起,讨论个问题,如果意见不一致,我们两个就犟起来,谁也不服输。如果有人惹着她了,你会非常地清晰地看出来,因为那时的脸蛋已经不再是白而透着红,而是红的一点白也看不见。
无论在什么时候,你总会感觉到她的那种阳光、快乐、朴实、纯洁的气质!
她最大的一个亮点就是模仿人了,无论什么样的人物形象,只要给她说出来,她就模仿的栩栩如生,而且带着点儿幼稚的气质。
一个充满阳光的女孩,一个充满快乐的女孩,一个充满朴实纯洁的女孩,他总是带走有我的许多烦恼,我许多快乐!