我叫杨歌,大眼睛,香肠嘴,眼角有泪。头发浓密,耳朵大,刘海喜欢把瞳孔往右。
除了眼睛,我没有什么特别的。我的眼睛很大,右眼下有一颗小黑痣。还有人说像我这样有那颗小黑痣的人都是会哭的宝贝。我当时不信,骄傲的抬头说:“怎么可能?”你太迷信了!"
可能是因为我的泪腺比正常人发达。当我听到关于爱情的故事和歌曲时,我会哭。看到悲剧情节的文字,我会哭;当我看到这部以爱和感激为主题的电影时,我的眼睛更像是一个被打开的水龙头,眼泪不停地流。同学看到我无缘无故哭,问我:“杨哥,你怎么能哭成这样?”我笑着说:“我没哭,我是在用眼泪滋润我的眼睛!”
哎,我学习成绩还可以。虽然我的学习生活极其艰苦,但我克服了学习中的各种挫折。我认真对待我的学习。作为一名学生,我必须努力学习,每天进步。
哎,我不仅学习好,还很幽默。我讲的笑话总是让同学们笑,眼泪都出来了。有时候同桌跟我说上联,我就用押韵的词做下联,让同桌的脸红得像枫叶。记得有一次,同桌没带圆珠笔,我也没多余的圆珠笔借给他。结果他花了很大力气才借了一个。他满脸汗水地对我说:“借笔是一场紧风暴。”酝酿了一会,我说:“借支笔跳。”他听着,笑着,不停地拍着桌子.
哎,我就是这样。我好学又幽默。很多人喜欢和我交朋友。