初一军训作文
军训!什么?要军训了吗?oh,yes!军训,我期盼已久了。当听到下周二要军训时,我激动地简直要跳起来了。星期四我便收拾好东西,准备接受军营生活的洗礼。
周二,我们乘车来到了我们军训的营地,事实总是不会尽如人意:地方是破的,衣服是臭的,拉链是坏的,床是小的,板凳也是旧的。不过这些丝毫没有打倒我们,因为这里有可爱的教官,美丽的迷彩服,可口的饭菜和好玩的游戏,于是为期四天的军营生活开始了。
第一天,教官把我们带入操场,给我们训练。我们每个人都把手臂伸地直直的,不仅是为了自己,也更为了我们这人整个连。下午我们来到菜园,教官让我们来种小青菜,教官先给我们示范了一下,教官拿起小青花,三两下就把一棵小青菜立在土上了。轮到我了,我选了一棵小青菜,用手指在土里钻了一个洞,把小青菜放了进去,把土盖上,就这样完成了,这些小青菜充满生机,不正是我们少先队员吗?最令我印象深刻的还是晚会。最后一个晚上,我们点起了篝火,我们在台下听着台上的歌声,看着他们的表演,心想这是我们在军营里最快乐的一个晚上。
这次军训令我印象深刻。我们从一群轻轻碰一下就会打起来的小学生变成了一个整体,而我也从一个毛头小伙子变成一个小大人了。