初一军训作文
伴随着强烈的雨水,我踏入了为期五天的军训之途。心情有开心,有不安,但更多的是期待。期待军训内容,也期待即将住在同一个屋檐下的舍友们。
来到了军训基地,如愿的见到了一群活泼可爱的室友们,也见识到了独特的军事训练方法。当年六年级的军训和现在相比,真是小菜一碟。
总之今天第一天的军训生活,带给我的感觉很独特,很不一样。虽然很累,腰酸背痛的,但我仍然对明天充满期待。希望明天能带给我不一样的感受。
翌日
呼……天呐,一天的,我可以舒舒服服的睡个觉了。
在我们累得不堪一击的时候,教练竟然说今天只是让我们舒服一天,不想练我们,我顿时感觉我的世界观都要崩塌了,这难道是舒服?同时也意识到以后的日子可定不好过。
跑步,军姿,蹲下,起立……这些平常再简单不过的动作,放在教官手里,却成了魔鬼训练。但这只是刚刚开始,真正的训练还在后面等着我们呢。
都说收获和努力是成正比的,我现在终于意识到了这一点,原来我那么不爱锻炼,现在我的身体才会这么累,这么不堪一击,我现在懂这个道理了,如果我还这么懒,不锻炼,拿这些军训项目和体育测试,终究会成为压死骆驼的最后一根稻草。所以不管再怎么累,我也得坚持到底,不半途而废,成就一个全新的自己。
从明天开始,可以说就开启了魔鬼训练,今天好好休息,明天才有训练的资本,所以,睡了!