初一军训作文
今天,学校军训即将接近尾声,一共有五天,今天,已经进行到了第四天了。
早上,明刚醒了,还没起床,就感更到脚底的疼痛,今天,不光脚疼了,一站起来,恨快,小腿也传来了疼痛,可我只能忍住,国为军训期间请假,等到初一年级军训时,还要跟着补训。
到了操场后,第一时间就是占到了指定位置开始了20分钟的军姿定型,哎,只是脚疼,估计打报告也没什么用,所以我就忍过了这20分钟,脚火辣辣的疼。
上午,总算是熬过去了,但是,下午才是重点。
下午,很快就来临了。一中午,根本没缓过劲来,脚还是很疼,可又不想补训,所以就没请假。下午,头顶大太阳,一会儿就出了汗。军姿定型时,教官给我们减少了5分钟,也就是15分钟。
我可就忍着,终于结束了,然后,居然休息了15分钟,可这时5分钟,简直是度分秒,总感觉一眨眼就过去了,我们之后离开阴凉处,回到了炙热的位置上继续训练。
忍着脚痛,站在了可以煎鸡蛋的指定位置上,继续进行各项动作,这些运动非但没有缓解我的脚痛,反而加重了我脚底的同桌。大概3:00开始,6:00才结束,但是,中间有一次休息交换,没有让休息,所以三个小时的训练只休息了35分钟。哎,我的脚好疼。
军训,四天了,明天终于要结束了,但是,为什么我感觉我的脚疼的向阳废了一样呢?