人生犹如一条小路,在这条小路上,有平地,有山峰,我是多么幸运,在路上偶遇你们。
千万点的万分之一汇集在了一起就成了百分之一百,尽管闪过只有一瞬间,可我却不会忘记,你们的善良温暖了整个寒冷的极地,真正的爱是流淌在血液里的体贴与关心,是在点点滴滴的生活中对我分分秒秒的牵挂、思念与真情。
我不会忘记那些人,其中有你们,老师。
我不会忘记你们在灯下奋笔疾书的身影,你们总会讲起那些人生励志鸡汤,你们总会告诉我人生不会辜负任何人,那些转错的弯,走错的路,滴下的汗水,留下的痕迹,全都会让我成为独一无二的自己。我不会忘记你们的启迪,正因为记得这些句子,我想我才会奋斗,我想我才会有目标。
我不会忘记那些人,其中有你们,父母。
父母是世界上最难的角色,他们为了这个角色放弃了自己的生活,而对岁月流转头发花白却毫无怨言,任凭岁月的刻刀在他们的眼角刻上皱纹,只为我们能过上更好的生活,我最美的祝福要给那些人——他们知道我不完美却还爱着我,这些人就是父母。父母你们护我一世周全,余生让我们来守护你们吧,我渐开始怀念你们对我的打骂,但我不会忘记。
我不会忘记那些人,其中有你们,我的朋友。
我会记得那些我们手搭肩的日子,我多么想伴你的一生,可你有你的一生,是我不能相伴的,兄弟一场,只能看做一把借来的琴,能弹多久便弹多久,但借来的,岁月毕竟是有归还期限的。
总有一些句子,会滴墨成文;总有一些人,会在记忆力站成永恒,我不会忘记!