我有一个同学,脾气异常暴躁,教师经常让她改正自我的缺点,她的学习很好,每期都当班长,可是就是因为她的个性太强,经常跟其他男孩打架,打完后自我就哭起来,比如:有一次上体育课时,教师喊我们自由活动,她就和我们班的男同学打起来,其实不是男同学打她,而是她追着男生跑,打他们,打完后,她哭着找教师,把职责推到男生身上;还有一次,她和另外一个同学在厕所里拣到一块玻璃,他们就把玻璃放在我的书包里,而我却浑然不知,回到家,我把书包翻了个底朝天,才发现一块玻璃,所以我就告诉教师,教师就开始调查,才明白是她干的,于是放学后,教师把我们三个留了下来,训了他们俩一顿,总之,他们老是干一些打人的事,其实,我很期望她能改正她自我的缺点,做人更完美一点,圆润一点,脾气不要这么暴躁.
我有一个同学,脾气异常暴躁,教师经常让她改正自我的缺点,她的学习很好,每期都当班长,可是就是因为她的个性太强,经常跟其他男孩打架,打完后自我就哭起来,比如:有一次上体育课时,教师喊我们自由活动,她就和我们班的男同学打起来,其实不是男同学打她,而是她追着男生跑,打他们,打完后,她哭着找教师,把职责推到男生身上;还有一次,她和另外一个同学在厕所里拣到一块玻璃,他们就把玻璃放在我的书包里,而我却浑然不知,回到家,我把书包翻了个底朝天,才发现一块玻璃,所以我就告诉教师,教师就开始调查,才明白是她干的,于是放学后,教师把我们三个留了下来,训了他们俩一顿,总之,他们老是干一些打人的事,其实,我很期望她能改正她自我的缺点,做人更完美一点,圆润一点,脾气不要这么暴躁.