描写人的作文
人们不是常说嘛,人最狼狈的时候就是吃东西的时候。所以在今天吃晚饭时我来了个“全家吃相大扫描”。默默无声的奶奶。奶奶吃饭可怪了!她大口大口地吃,可以不发出一点声音。瞧她一张嘴,筷子往嘴里一拨,一点儿声音也没有,回头我得向奶奶学学了。东张西望的爸爸。吃饭这里瞧瞧、那里看看可算是爸爸的习惯了,吃饭也算得上人生一大重要之事了吧,可我爸爸却总是东张西望,一副心不在焉的样子,时常被妈妈数落,但他仍“执迷不悟”,我真有点捉摸不透爸爸。淑女风范的妈妈。在家中吃饭最规范的要数妈妈了。