描写人的作文
是谁伴随着我们长大?是谁让我们成为国家的栋梁/是谁把知识传授给我们/是谁把青春奉献给我们?那个人就是你——我们的老师。
您像一支红烛,为后辈献出了所有的热和光!您的品格和精神,可以概括为两个字——燃烧!不停地燃烧!
您讲的课,是那样丰富多彩,每一个章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个斑斓的新世界……
啊,有了您,花园才这般艳丽,大地才充满春意!老师,快推开窗子看吧,这满园春色,这满园桃李,都在向您敬礼!如果没有您思想的滋润,怎么会绽开那么多美好的灵魂之花?啊,老师,人类灵魂的工程师,有谁不在向您赞扬!传播知识,就是播种希望,播种幸福。
我记得老师总是默默地为我们付出许多的东西,班上出了什么事情都是你帮我们解决,有什么任务你都要我们做得最好,同学们就说你不好,其实你是为我们班争荣誉,这些事我们都记得清清楚楚的,我们不会忘记的。