描写人的作文
这个人的身高很不理想,长得又有点随心所欲。
门牙上原有个小洞,后来补了起来。于是乎,美玉上总算有了一点光亮,但形成的对比又把他送上“完美盆地”。他开朗的让人反胃,两排牙齿总是露在外面,直到他生气我都想笑。他钟爱于“高科技”,所以总谈论一些伟大人物,像“奥特曼”、“铠甲勇士”,这是出现频率较高的。课间,他总和其它的人玩点“英雄对英雄”,装点武术高手,世界上真有这种把内裤穿外边就敢当超人的人,所以遇见他之后,我就相信了撒哈拉沙漠上有企鹅。他的行为总让我以为他哪一天咬了自己一口——得狂犬病了。本来我的字典的侧边开了个口,我好不容易用胶粘住,他却给我故意撕开,画了他自己的肖像,他还在我的字典上写上“杀人放火无恶不作”。
我有一枝钢笔,笔囊是不能拔下来的,我只不过拔下来了一次,就这一次把上面的胶拔了下来,而他却经常给我拔下来,我便警告了他,可当天下午,我来得早了点,一眼就看见他又拔下了我的笔囊,当然,他的结局也不比我好。对于他的未来,我想他最好去拍电影,因为他的行为让其他演员发恨,所以他可去扮演“日本特务”,让“八路军”从心里恨他,这样才真实。