描写人的作文
多年后,地球上的人越来越多,人们产生的垃圾也越来越多。很多地方成了垃圾场和垃圾山。为了处理这些垃圾,科学家们发明了一种专门吃垃圾的机器人。
这个机器人的形状和人类非常相似。它会走路,会说话,会吃东西。它吃的是人类扔掉的废物和垃圾。
这个机器人的外壳是由特殊材料制成的,不会脏、生锈或因摩擦而损坏。它会自动找垃圾。它有一双非常大的眼睛,会闪光。一旦发现垃圾,它的眼睛就会闪光。然后迅速进攻,迅速把垃圾处理掉。
它的胃是一个特殊的工厂,它的功能是处理垃圾。把垃圾变成电能。转换后的电能储存在一个特殊的卡片中,用于机器人的操作。所以这个机器人不需要充电。这样的机器人很多,有垃圾的地方都会看到。
有了它,地球上再也看不到垃圾了,一切都变得干净了。甚至蚊子和苍蝇都消失了。空气变得格外清新。
看,有这种机器人多方便啊!