毕业的作文
我,不想毕业。毕业后总感觉自己失去了什么,可却再也抓不回来了。这种感觉,是只有在毕业的时候,才会感觉得到的,一种,心痛。
毕业,有什么好的?换朋友,换环境。什么都要换。我,不想毕业。毕业后的明天,在家长看来会是个美好的开始,可在我们认为,毕业,是个找不到光的房子。只好到处乱撞。
我,真的真的不想毕业。虽然小时候总盼望着长大,可到长大后才发现,原来长大那么不好,让人感觉到一种窒息的心痛。每次,眼泪悄悄滑过我的脸颊,我都是在想:我不要毕业,不要,我不要这些同学离开我。即使是那些被我欺负过的男生,我也不想让他们走。
老天爷,可以容忍我这次小小的贪心吗?就让我们在相处多些天吧,就几天,行吗?