在这艳阳高照的六月份,我将和我敬爱的母校,老师们和亲爱的同学们告别了。敬爱的老师们,您们就想我的妈妈一样爱护我,教我知识,您们的恩情,我永远都不会忘;
敬爱的母校,在六年中,您让我在您的怀抱中快乐地成长,快了地读书,我长大后,一定会来看您的;亲爱的同学们,我们在这六年中,有哭有笑,同舟共济,有福同享有难同当,还记得吗,我们以前每天中午都玩的捉人吗?你追我赶,笑声便从操场和教学楼中传开了,那时候是多么开心啊,现在是多么难忘啊!
再过不久,我们便要分开了,各自踏进陌生的校门,在这临别之际,请你们带上我最美好的祝福吧!再见了,我的老师们,同学们还有我敬爱的母校,你们的名字,面容我将珍藏在心里,永远不会忘却!