我本以为四年很长很长,今天好多画面略过,才惊觉,只不过是一眨眼的瞬间,我本以为都是过客,才发现数大深根到这样的毕业的季节,感情已经散不掉了,曾经那些那些记不清的名字,现在却在心里铭记了,一场青春梦再见了,明天你是否还是记起我?
轻轻的过完,这学校的四年,我不懂时光怎么一下子那么快速,让人抓不住岁月的尾巴,这一刻的离别或许就很少再见到,离别的脚步在倒计时中临近,只有随遇而安的面临毕业季的小伤感,这一刻,我说不出口再见,我怕我没勇气,但是离别的这一刻还是来临了,好吧,虽然我讨厌说再见,但是我还是要在这一刻说,四年的母校再见了,那个108永别了。那个来不及告别的你再见了!
当着最后的一刻静静的坐在教室在回温一下往日的气息,安安静静的在教室练一会字,就真的再见了,回想四年经历的一切,心里不知道什么感觉,四年来教室的一点一滴每一刻回忆都在这一刻在脑海想起,有太多的美好和幸福,泪水与欢欣,那些往日的所有,都是如此的幸福而痛心,静静的在黑板上写完我们毕业了,却没有一个人讲话,这一刻的承诺无言以对,是所有心思的凝合吧!大家都在用离别的承诺在等待着再见!
我讨厌和朋友说再见,因为或许就永远都看不见了,每一次每一次或许我只能用无言来代替一切了,我不想和你说再见,因为也许就再也见不到你们,今天就离开,熟悉的地方和你们,要分离没有太多的言语,我会牢牢记住你们,我会珍惜往日的回忆,这些日子在我心中永远都不会抹去。
走在操场的每时每刻,回想起那些手牵手一起压操场的点点滴滴,不知道什么感觉,夕阳西下,总有些回忆值得珍藏,或许有些东西该去说再见,那些温暖的回忆,那些青涩的努力,都在白纸上铭记了,再见了那个走了四年的操场。那些甜蜜的回忆。
离开的时候轻轻的走出校门,不由得红了眼眶,这一刻心是痛的,回头看了看生活四年的学校,在心里默默说着再见!母校再见,朝夕相处的同学再见,班主任再见,青协所有的朋友再见,冬瓜再见,捶捶再见,蛋蛋再见,马荣老师再见!徐媛老师再见了!一切的一切再见了,希望大家都好好的,努力的找寻属于自己的梦! 再见了,那一年那个你。