我是一名初三的学生,每天伴随着学习的压力。我的历史和理科这方面都不及格,我们快要毕业了。仅仅只有8天时间了,可我并不认为我复习好了。
前段时间我和班上的一位女同学吵架了,我们本是亲密无间的闺蜜,无话不谈的好朋友,为了一点小事,就此分道扬镳。我不想在毕业的时候留下遗憾。那天我们在厕所骂的很激烈,后来,她还推我,我没有和她吵,只因我不想留下遗憾。回家后,我在被窝里哭了好久。现在我们仍然是陌生人,我很伤心。
因此我在这里真的很想给马上要毕业的同学们说珍惜友谊吧,尽管不是朋友,也没有必要在最后弄得形同陌路。往日的手拉手,尽管没有了,尽管你不想再去理他,也没有必要去骂他,去打他。
初三,加油!中考加油!努力学习,马上要告别的我们,要好好相处。毕业季,让我们留下一个最美的毕业照,我们都笑着,不说再见,下次再聚,随便写写,不要介意,每一个人都不是十恶不赦的大罪人。人之初性本善,人生来是善良的,不要去做别人眼中的小钉子,让别人讨厌你。最后,我还想对那位朋友说,对不起,不管当初怎样,我们也有过美好的回忆。我删掉了我们的合照,有点遗憾,希望我们会再见。