七月份的季节,是毕业的季节,伤感的情感总是让人惆怅万分,毕业了,大家很怀念,很怀念小时候的自己!
还记得我每一年的年底都希望这下一年会是什么样子,可就这样等着等着,六年的时光就这样像箭一样的飞逝而去,而我也将在这飞逝的时间的流里,告别了。还记得我小的时候,妈妈牵着我的小手走进我的母校,这也将要成为我的第一个学习的地方,那时的孩子们,一个个天真,活泼。刚走进校园,迎接我的便是我的班主任,她那慈祥的笑容常常使我在遇到困难的时候,鼓足勇气,重获信心,最终打开成功的大门,那时候的我,胆小,爱哭,见到陌生的人,我会感到不自然,妈妈把我交给了郭老师,我此时看见妈妈走了,便哇哇大哭,后来,才是郭老师,把我哄得在今后上学的时候,就没有哭过,我也为我自己感到欣慰。在学校里,除了老师的谆谆教诲,还得有同学们的陪伴,那时候一起笑;一起哭;一起享受成功;一起战胜失败,这些美好的回忆,注定成为我这一生最美好的回忆。小时候,在校园里,那时同学们那一个个的傻样,男生和女生在一起追着跑,你追我赶,突然,不小心摔了一跤,也许是欢乐覆盖了疼痛,此时并没有说:“疼”,而是脸上露出了笑容。到现在,想起来,都会忍不住大笑起来。慢慢的,同学们一个个长大了,变的成熟了,心理上有了很大的变化,变得不再那么幼稚了,男生呢?自己玩自己的,有时戏弄女生,也许是女生太娇气了,不喜欢男生们这样。
当然,也有女生们戏弄男生的时候,当时,由于感情太好了,彼此都是开玩笑并带着笑容的骂,呵呵。同学们六年来,一个个的表情都将深深地映在我的脑海了,我永远都不会忘记。相处了六年的时光,细想起来,回忆也是很长的。今天,我们毕业了,每个人都是舍不得大家,有太多太多的话想说,甚至说也说不完,毕业的那天晚上,同学们一个个泪水满面,说着话。在这里,我只希望大家在今后的日子了“每天开开心心,学业有成,以后的道路上一帆风顺。