我的老爸作文
我有一个快乐而又糊涂的老爸。
他瘦瘦的脸上架着一副黑框小眼镜,一双炯炯有神的眼睛,浓浓的眉毛,高高的鼻子和小小的嘴巴给人一种看似很严厉的感觉。但是,他在我的眼里却没有一点严厉的地方。
平时各种各样的小游戏都是出自他的金点子,玩起游戏来他可赖皮了。有一次,我们玩警察抓小偷的游戏,我当警察,爸爸当小偷,可是他却装出拿抢的样子对我开火,我急了,说:“哎,你不是小偷吗?”他哈哈大笑说:“谁说的?我记得我是警察嘛!”
老爸是个天生的乐天派,更是个十足的糊涂虫。记得有一个星期天的早晨,我和老妈还在床上做着美梦,忽然被一阵“吱吱”的声音吵醒了。原来是老爸在刮胡子,老爸手里以前的那把灰色“飞利浦”换成了一把粉色的电动“剃须刀”。他边剃边美美地嘀咕着:“咦?老婆什么时候给我买了一把粉色的剃须刀?真不错!”不一会儿,他就摸着下巴纳闷道:“这把剃须刀怎么不管用?”又剃了好一会,老爸终于忍不住了,走到房间里去问老妈:“你给我买的什么剃须刀啊?”老妈莫名其妙地说:“我啥时候给你买了剃须刀?”老爸把手里的剃须刀扬了扬:“就是这把!”老妈一看,顿时哈哈大笑起来:“这是我新买的去绒器,傻子!就是给羊毛衫去球的那种。”老爸仔细一看也哈哈大笑起来。
我喜欢这个有点糊涂却又乐观的爸爸,他给我的童年带来了无限的欢乐,我爱我的爸爸!