我的老爸作文
看!那个挺着将军肚,带着瓶底厚黑框眼镜,身高一米七的人就是我老爸。
教育星
“老爸,快过来。”“什么事儿,我的宝贝女儿?”“有一道题不会做,快来与我并肩奋战。”“来了。”“快点。”在我的再三催促下,老爸念念不舍的关掉电视,来到了我的房间。“哪道题不会?”我把题目递给老爸,老爸开始思索起来,过了好一会儿,他才对我说:“这道题应该画一条辅助线……”我听了以后豁然开朗,然后老爸又出了一道相似的题目让我做,我三下五除二就完成了,但爸爸说不对,我一看原来没有仔细看单位,我朝老爸吐了吐舌头,赶紧改正了过来,又做了几道同类题,我才把这个知识点真正的融会贯通,真不愧是“教育星”老爸。
娱乐星
“哈哈哈。”一串笑声划破宁静的夜空。怎么回事?原来是老爸在逗我笑,只见他先做了一个鬼脸,见我没笑,又讲了几个笑话,我咬住嘴唇,忍着不笑,他一看,说:“看来我要使出必杀技——挠痒痒了。”不好,我最怕挠痒痒了。“哈哈哈。”我憋不住了,笑得喘不过气,对爸爸连声喊:“别挠了,别挠了,我认输。”爸爸这才停了手。
…………
这就是我的爸爸,我的“星”老爸,除此之外,他还是一个球迷星,我爱我的星老爸。