我的老爸作文
神,是在天上腾云驾雾的。可我家也有一个“神”,我的“神”老爸。
天上的神仙都吃山珍海味、琼浆玉液等。我家的“神”也不例外,整天什么红烧肉、鱼肉等荤菜。吃得我都快“昏”了,可这位“食神”居然还在大吃中,吃得衣服上全是肉渣,对旁边那绿油油的蔬菜“视而不见”。等“食神”干完后,我望着餐桌上的菜,天呐!装满肉的盘子一个个空空的,而蔬菜呢?还有一大堆,动都没动过!望着爸爸那身材,简直可以和猪八戒媲美。
“食神”走了,家里忽然多了一只猪“睡神”,你还别说,他整整睡了五个小时!我走过去捏住他的鼻子,想把他叫醒,可他继续用嘴呼吸,我又去捂他的嘴,可他一翻身,又往里睡着了。哎,真拿他没办法。
等“睡神”醒来后,掏出手机,摇身一变,变成了“游戏大神”,他打开“打老K”的游戏。我在旁边看书,忽然,他拍了下桌子“打得好!”我吓得手里的书都掉了下来,这还没完,他又大吼一声:“我今天非上黄金不可!”这回,连我戴着的墨镜(耍帅用的)也掉了下来。不得不“转移阵地”继续看书。“终于安静了。”我叹息道。
我爱我的“神”老爸,就是……好减肥了!