我的老爸作文
我的爸爸是一位非常优秀的爸爸,他对待工作认真负责,对待别人大方热情,对待家人细心呵护,大家都很尊重他。
虽然他平时工作很忙,但还是会抽出时间陪伴我们。
我记忆最深的就是那次我生病了,发高烧,严重抽搐,把妈妈吓哭了。妈妈给爸爸打一个电话,正在上班的爸爸就马上回来了!跑到医院以后抱着我,看着妈妈难过哭泣的脸,安慰妈妈让她不要担心了!我的爸爸一刻都没有放下我,抱着我直到我退烧。输完液,我有点精神了才小心地把我放到床上,看到爸爸那张担心的面孔,我心里好温暖!
生活中爸爸对我特别仁慈,可是在学习上,我的爸爸对我要求十分严格。对于我在学习上不认真的毛病,他会一针见血地指出来,并加以严厉地批评教育。每当我在学习上取得一点进步,爸爸都会很高兴把我搂在怀里,摸着我的头表扬和鼓励,爸爸对我一半严格一半鼓励,让我充分感受到浓浓的父爱。
我很幸福,因为我有这样一位优秀的好爸爸。我也要努力成为一位好儿子,好好学习将来成为一个优秀的人,成为家人的骄傲。