我的老爸作文
我有个性格很急但很聪明的老爸,我很爱我的老爸。
我的老爸很急。有一次,我们要开车去文登,妈妈和我都在穿衣服,爸爸就先催了几声,过了一会,我穿好了,妈妈还没准备好,爸爸就等不及了,出去了,当我和妈妈出来的时候,爸爸竟然打出租车走了,太浪费钱了!
我的老爸也很聪明。今年,他参加全国炒股大赛,得了第二名,奖品是ipad2,爸爸就把ipad2送给了妈妈。
我的老爸很爱我。在生活上把我照顾地很好,这个暑假妈妈出差半个月,爸爸无微不至地照顾我,每天很早叫我起床吃早饭,给我报了游泳班学游泳,还督促我养成好的习惯,让我多看书,坚持每天拉20分钟小提琴,规定我每天玩电脑不超过20分钟,让我的假期过的很充实。
这就是我的老爸!