我的老爸作文
他有乌黑浓密的头发,大大的眼睛和又粗又长的眉毛。他长瘦的脸型,大而饱满的额头,看上去很精明能干。他就是我家最认真、最爱学习的老爸,是我最敬爱、最值得学习的榜样。
老爸在不忙的时候,吃过晚饭就陪我出去散步,打打乒乓球、羽毛球、游泳什么的。因为老爸开始发福了,有将军肚了,得运动一下,健健身了。这就是我家的最老爸,我最可爱又可敬的老爸,陪我读书陪我学习的老爸!指导老师:边明鑫老妈点评:时间过得真快,转眼间,儿子就上四年级了。我们家分工明确,我管孩子的吃穿,老公管学习。儿子从上学以来成绩一直不错,也有很好的学习习惯,这是我最欣慰和引以为豪的事情。我知道,这与爸爸的教育是分不开的,爸爸学习考证是为了生活的更美好,为儿子提供好的学习条件;爸爸读书是为了让儿子更好的读书,养成读书的好习惯,希望儿子能明白做父母的用心良苦。我们这父子俩有时是冤家,争锋相对,各不相让;有时是朋友,无话不谈,嘻嘻哈哈。
看到我家这一对“大、小”孩,我感到很幸福,很知足!