我的老爸作文
我的爸爸顶着一个大大的脑袋,一双小小的眼睛上戴着一幅厚厚的眼镜。
爸爸特爱学习。每次出门,包里有一样东西必不可少,那就是书。无论什么时候,爸爸都能见缝插针,拿出来看上几页。我想他那眼镜上厚厚的圈圈与这有很大关系吧?爸爸的书可多呢,我常常觉得自己被这些书挤压得很渺小。
爸爸有点小聪明。在我刚学习英文字母的时候,总是记不住那些字母的形状。老爸发挥他的聪明才智,居然想出用身体模仿字母形状的主意,摆出各种滑稽造型,帮助我牢牢地记住了字母,也让我体会到了学习的乐趣。
爸爸还是个胆小鬼。有一次到游乐场玩,我兴奋地恨不能立刻把每个项目都玩个遍,可是老爸却不慌不忙地说:“不要急,先让我观察一下,再作决定。”我一听这话就像泄了气的皮球,顿时没劲了,唉,跟老爸出来就是不能痛痛快快地玩。
这就是我的老爸,我爱我的老爸。