我的老爸作文
人人都有自己喜爱的爱好,我的老爸自然也不例外,而且是疯狂版的。
那天,是周末。太阳公公才刚刚睁开眼睛,四周很安静,只有清洁工人在扫地,小鸟在唱歌。老爸却已经起床了,拿出钓鱼杆,戴上帽子,要出发钓鱼去了。可谁知,爸爸重重的关门声一下子把我从睡梦中叫醒了。我立刻起床,打电话给爸爸:“老爸,你中午要不要回来吃饭?”爸爸回答:“要。”挂完电话,我便边看电视边等待着爸爸回来,因为我想知道爸爸的“战绩”如何。
中午,妈妈煮了一桌子香气扑鼻的饭菜,等待着爸爸回来吃饭。可谁知我们等啊等啊,等得我肚子咕噜咕噜的狂叫,老爸却还是没回来。于是,我给爸爸打电话,问他怎么还不回来吃饭。爸爸听了,一下子恍然大悟:“原来已经到吃午饭的时候啦?我还以为时间还早着呢?”我和妈妈决定先吃饭。晚饭的时候爸爸也没回家吃饭,一直到月明星稀的时候才回家。
我这个老爸够疯狂吧。