我的老爸作文
我的老爸有一个特点,那就是爱睡懒觉。每天早上他都是9点起床,只有有事情的时候,老爸才会依依不舍地离开心爱的被窝。有一次都快10点了老爸还没有起床,我和弟弟想了很多办法让老爸起来,但没有一次是成功的。后来,我们终于发现老爸最害怕的东西,那就是——考试。每次老爸不起来,我们就大叫“考试了”,老爸听到了瞬间从床上一跃而起。这就是我的“睡虫”老爸。
我的老爸除了爱睡懒觉,还爱耍赖,每次耍起赖时谁都拿他没办法。记得有一次老爸把我的笔弄丢了,我说:“老爸,你怎么这么不小心呀!好端端的笔怎么会弄丢呢?”我话音未落,老爸就跑得无影无踪了。这就是爱耍赖的老爸。
你看我的“虫”老爸好玩吧,又爱睡懒觉,又爱耍赖,大家都拿他没办法。