“呜呜——你们都来欺负我,嘲笑我胖。”小男孩哭哭啼啼地说。听到这样的哭声,总会让我情不自禁的想起以前的我。 以前, 每天我都不愿意很早地起来上学校,每次来同学们就会说“胖小子、肥猪……你来了?”我只会羞着脸,哭着跑进教室。我是一个贪吃的小男孩,所以很胖。
也正因为因为贪吃还闹出了许多笑话。那次,我正吃着爆米花,我们班的同学一把抓走了一多半,那可是我的最爱。我顿时火冒三丈,他在前面跑,我就在后面穷追不舍,我拼劲体力,他体力耗尽,只好把爆米花丢出来,天空中飘满了爆米花,我用力一蹬脚,蹿到了空中,双手使劲儿地挥舞着往嘴里送……这件事一传出,同学们又有了我取笑的借口了。我一咬牙,一跺脚,暗地里下定决心,我这个“胖小子”要减肥了!让同学们刮目相看。我首先让自己有个充足的睡眠,早睡早起,每天早上至少跑半小时,再步行上学,减少食量,认真做操……刚开始,别提跑步了,连走路都不愿意,爸爸为了能让我坚持住,每天和我一样。这一天,我故意装生病,想逃过一劫,可爸爸却对我说:“生病了,就更应该做运动,我死缠烂打趴在床上,可爸爸不费吹灰之力给我拉了起来,我勉强地和爸爸出去了。之后那度日如年的日子,每天吃的食物都不够塞牙缝的,看别人吃的鸡腿的时候,我可真是”口水直流三千尺“呀!目光紧紧地锁在那香喷喷、红滋滋的鸡腿上,不住的啧啧地咂巴着嘴。一天、十天、一个月……三个月,我可终于瘦了。唉,现在想起那时候,实在是太难受了。这一次,同学们都向我投来了羡慕的目光,他们也找不到取笑我的话题了。我宣布:我这个”胖小子“减肥成功了!