胖子作文600字
凡是体型稍大一些的“重量级”人物,总会招来“种族歧视”,身为胖子的我可是深有体会。从生下来开始,“月”字旁再加个“半”字就离不开我了,上幼儿园时超重,上小学时肥胖,到现在我还是胖子一个。这些年陪伴我的,除了一身的赘肉,还有一个难听的外号“胖子”以及心中那片挥之不去的阴影。
从小学开始,就“肉不离身,胖不离口”,天天被人喊胖子,听着极为不舒服。后来我便去学武,可是教练也叫我胖子,一怒之下,我离开了武馆。
到了初中,对我们胖子的“种族歧视”依然存在。体育老师对我们胖子想参加比赛的想法完全漠视不理,而且还胖子长胖子短地叫着,真令人愤怒。
跳绳比赛就要到了,班里的瘦子没几个厉害的,我们胖子却奋勇当先。老师经不住我们的“狂轰滥炸”,答应让我们试一试。测试的结果让老师大吃一惊,胖子的成绩比瘦子的高得多。
跳绳比赛结束了,我们胖子一族为班级争得了巨大的荣誉,大大威风了一回,个个意气风发。
随着时间的推移,胖子们初显的峥嵘渐渐被历史淹没。要再显峥嵘,那得等到下一次福运降临了。
文艺演出即将到来,我们的舞蹈《江南style》被选上了。我们开始紧锣密鼓地排练。终于,功夫不负有心人,晚会上,我们的《江南style》惊艳全场,闪花了评委的眼睛,得到了全场同学热烈的欢呼,我们班的几位胖子也因为神似“鸟叔”而出了名。整个七年级谁不知道我们骑马舞跳得那个好、那个美啊!
朋友,如果你是胖子,千万别自卑,因为胖子有胖子的美,有些人想胖还胖不了呢!