桃花的作文400字
春天来了,春天来了,万物复苏,柳绿花红,听听鸟叫,晒晒太阳可舒服了!你们想看看春天的美丽吗?
春天有白色的杏花,有白色的梨花,还有黄色的迎春花,而我却喜欢粉色的桃花。
桃花像一个个粉色的小宝宝,在阳光里出生,有的还在睡觉,有的还是花骨朵儿,看起来要破裂似的。桃花一朵又一朵,在春天里互相争宠,粉粉的样子,看着很是令人陶醉。看看这一朵很美,看看那一朵也很美。如果能有画家,把眼前的一片桃花,画成一副活的画,那画家的本领可真了不起!
一阵风吹来,桃花由树上纷纷落下,感觉一树的桃花都像在跳舞,在春光里,我也翩翩起舞,并陶醉其中。舞着舞着,仿佛自己也是一朵桃花,披着粉红的衣裳站在阳光里。
之后,风停了,我也停了。这时,我才知道我不是桃花,而是一个在看花的淘气鬼。